5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒクソンに勝てるのは小川しかいない!!

1 :大川曲也:01/10/23 20:56 ID:wngrZgWW
いまバーリトゥ-ド国内最強は、小川でしょう。高田とかはもう終わって
るしね。あと高山もいいね。どうでしょうか?

2 :お前名無しだろ:01/10/23 20:58 ID:???
-----------------終了----------------------

3 :お前名無しだろ:01/10/23 20:58 ID:???
まあ今回の爆破テロも含めて考えるとそうだな。

4 :お前名無しだろ:01/10/23 20:58 ID:???
これが伝説のスレになるとは1は知るよしも無かった・・・・

5 :お前名無しだろ:01/10/23 20:59 ID:???
高山の狂牛病に対する意見には正直驚いた

6 :マスクド卑怯者:01/10/23 21:00 ID:F8zaFI2/
 1年前まではそう思ってたけどね。小川はガチやる気無しみたい。

7 :肉コップ:01/10/23 21:00 ID:dTvcyqex
いや炭ソ菌だ

8 :お前名無しだろ:01/10/23 21:00 ID:???
マサ斎藤だと思ったら、
また納豆だった。

9 :GK金沢:01/10/23 21:00 ID:???
正直、長州は外せない

10 :西村:01/10/23 21:01 ID:???
あんなアホ、俺で勝てるよ、マジで。

11 :お前名無しだろ:01/10/23 21:03 ID:???
馬鹿じゃねえの?
小川がガチ逃げてるとかそんなチキンなわけねえだろ。
ちゃんと計算してる。角度とか。

12 :お前名無しだろ:01/10/23 21:03 ID:???
エプソンのプリンターだと思ったら、
ヒクソン狂のロイターだった。

13 :大川曲也:01/10/23 21:04 ID:wngrZgWW
でもそろそろヒクソンの鼻つらをたたいてもらわないとこまるね。
日本人全部まけてるからね。(まあ高田や船木では無理と思ってけど)
そういうわたしはおーちゃんふぁんクラブに入ってます。

14 :お前名無しだろ:01/10/23 21:05 ID:???
この半年で、小川直也が勝てない事がよーくわかった。
総合の練習に、時間と労力を費やせないプロレスラー相手にして
高すぎるギャラを貰って、その間に練習に励む男・・。

15 :お前名無しだろ:01/10/23 21:07 ID:???
小川直也
 ↓
大川曲也

16 :お前名無しだろ:01/10/23 21:07 ID:???
>>15

そ、そんな・・・・まさか・・・・。
そんな事って・・・・・・

17 :大川曲也:01/10/23 21:08 ID:wngrZgWW
それは、闘う相手(それ相応の)がいないからです。

18 :お前名無しだろ:01/10/23 21:08 ID:???
>小川しかいない
小川が勝つか別にすると、たーくさんいると思いますが

19 :お前名無しだろ:01/10/23 21:10 ID:???
力皇は、小川に勝った事になるんですか?

20 :お前名無しだろ:01/10/23 21:12 ID:???
>>15
これは大変だぞ!!プ板に激震が!?
一体、ど〜なってしまうのか?

21 :大川曲也:01/10/23 21:12 ID:wngrZgWW
どのへんとやつらとメイクマッチすればみなさん満足するかな??

22 :お前名無しだろ:01/10/23 21:13 ID:???
小川なんて今年は藤原やらノアやら安全なプロレスしかやってないじゃん。
強い相手にはこの言葉「誰?そいつ」

23 :お前名無しだろ:01/10/23 21:13 ID:???
ボボ・ブラジル

24 :マヂレス:01/10/23 21:13 ID:???
正直言ってプロレスルールなら小川に勝てるのは
藤田か中西くらいだろう。
しかし、VTなら藤田は余裕の酔っちゃンでしょう。

25 :SDA ◆90ctbPns :01/10/23 21:15 ID:???

力皇に泣かされてたの見ちゃったし・・・。

26 :大川曲也:01/10/23 21:16 ID:wngrZgWW
わかりました。また応援してちょんまげ!!

27 :お前名無しだろ:01/10/23 21:17 ID:gc5rZZjd
_
        /。     \
       / 0       |
      /      ― ― |
      |.       -  - |
      | (6      > |
      |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     ┃─┃|  < 正直、藤田の試合面白くねーんですけど。
       |  \  ┃  ┃/   \________________
       |     ̄  (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

28 :お前名無しだろ:01/10/23 21:17 ID:???
プロレスルールって意味わかってんの?
=寸止めパンチのヤオ

29 :お前名無しだろ:01/10/23 21:17 ID:???
小川にプロレスの未来心配される筋合いなんて、そもそもねえだろ。
なんだかんだいって逃げまわりやがって。

30 :お前名無しだろ:01/10/23 21:19 ID:???
実力を実際にわかりやすーく計るためにリーマン中西とやってほしい。

31 :お前名無しだろ:01/10/23 21:22 ID:???
>>24は「マジボケ」

32 :お前名無しだろ:01/10/23 21:22 ID:vOZT7ju4
珍のサラリーマン相手に寸止め舞芸で勝つ
これはこれで難しいと思われ

33 :お前名無しだろ:01/10/23 21:23 ID:???
>>30
そして、アルゼンチンでギブアップさ。

34 :お前名無しだろ:01/10/23 21:24 ID:???

TATAMEのビクトー・ベウフォートのインタビューより

What do you think about Takada?
Vitor: This fighter doesn't exist. He is a
shame to our class of fighters. Only make
fake fights.
(ビクトー・ベウフォート・インタビュー)
高田のことをどう思いますか?
(ビクトー)タカダというファイターは存在しない。
奴(高田)は、我々格闘家の恥だ。八百長しかやらないんだ。

35 :お前名無しだろ:01/10/23 21:24 ID:???
ま〜だ小川なんかに幻想もってるヤツいんのかよオイ

36 :お前名無しだろ:01/10/23 21:25 ID:???
高田絶賛のケンファーっていったい・・・!

37 :マスクド卑怯者:01/10/23 21:29 ID:wGDzb2iz
>>35 不覚にも持ってました。去年の佐竹戦までは。

38 :お前名無しだろ:01/10/23 21:29 ID:???
マスコミを信じるな。真実はネットにある。ちゅ!

39 :お前名無しだろ:01/10/23 21:31 ID:???
(Eddie) 彼のコメンテーターとしての仕事には文句をいっていないよ。ほとんど聞いたこと
がないからね。佐竹×小川がPRIDEでの一番最近のワークだが、ステファンは、それを取り上
げていないね。
(Bas) あぁ、そうだな。

40 :お前名無しだろ:01/10/23 21:32 ID:???
1はアンチ小川だろ。
そこまでして、小川叩きたいのかよ・・
フェアじゃないね

41 :小川さんち:01/10/23 22:09 ID:4VR1CpDW
結論からして、小川はプロレスラーじゃなくて格闘冒険家か。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)