5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目ブラックタイガーの正体は?

1 :安良岡:01/10/23 22:33 ID:aAlvJAAG
お、おれじゃないよ…。

2 :お前名無しだろ:01/10/23 22:34 ID:???
シルバー・キング

3 :金本:01/10/23 22:34 ID:nO8VYpsm
俺や

4 :お前名無しだろ:01/10/23 22:34 ID:???
終了

5 :お前名無しだろ:01/10/23 22:34 ID:yzg7yw10
練習生

6 :お前名無しだろ:01/10/23 22:34 ID:???
ブラックタイガーってタイ産のエビのこと?

7 :バンブー節:01/10/23 22:35 ID:???
誰だろ?

何代目か知らないけど、エディもブラックタイガーだよね。たしか?

8 :まじめに:01/10/23 22:35 ID:???
初代と二代目は?

9 :お前名無しだろ:01/10/23 22:35 ID:yzg7yw10
>>8
タイガー服部
タイガー服部

10 :つじたけし:01/10/23 22:36 ID:???
俺や、俺

11 :傍観者:01/10/23 22:37 ID:???
今度のB・タイガーは額に翼とBをアレンジした例のマークが・・・

12 :お前名無しだろ:01/10/23 22:40 ID:???
Mr.さかいって誰?

13 :お前名無しだろ:01/10/23 22:41 ID:???
>>11
ワラタ

14 :お前名無しだろ:01/10/23 22:41 ID:???
>>12
タイガー服部

15 :お前名無しだろ:01/10/23 22:42 ID:???
なんでかフラメンコの人?

16 :お前名無しだろ:01/10/23 22:42 ID:???
初代、ローラーボール・マーク・ロコ
2代目、エディ・ゲレロ
3代目、シルバー・キング
知らない人もいる時代になったのか。。。
って、真剣に答えてしまい正直すまんかった。

17 :お前名無しだろ:01/10/23 22:43 ID:???
タイガー服部の正体は?

18 :お前名無しだろ:01/10/23 22:44 ID:3ZFU5XdA
>>8
初代;ローラーボール・マーク・ロコ。
二代目;エディ・ゲレロ

ホント三代目って誰になるの??シルバーキング?

19 :0とは:01/10/23 22:44 ID:???
B&B洋七

20 :18:01/10/23 22:46 ID:3ZFU5XdA
(´Д`;<16ニカブーチャタ

21 :お前名無しだろ:01/10/24 03:57 ID:???
猪木と試合したガスパーの正体誰ですか?
マジデ知りたいんです。
イニシャルNらしいけど中西ですか?
安良岡ってのはナシで。

22 : :01/10/24 04:01 ID:mMHi4Es8
>>21
中西で正解。
当時の週ゴンにそれがほのめかされていた。

石沢説もあるが中西で正解。

23 : :01/10/24 04:04 ID:mMHi4Es8
22に補足すると
猪木のガスパーと試合した日、新日も地方で興業があったが、
何故か中西は欠場。
公式発表では前日の試合で怪我をしたということだが、
翌日からすぐ復帰したことを考えれば怪我はウソ、正体中西ということがバレバレ。

週ゴンには中西がそういうことで疑われているというエピソードで書かれていた。

24 :お前名無しだろ:01/10/24 04:08 ID:HM9nIJbr
ガスパーってマサ斎藤がつれてきた人?

25 : :01/10/24 04:23 ID:mMHi4Es8
>>24
そのガスパーは何人も演じた。
武藤を襲撃したのは猪木本人。
あと木村健悟、健介、小林邦明なんかも演じたらしい。

26 :お前名無しだろ:01/10/24 04:32 ID:SNo18L9a
馳とかボブ・オートンJRとか荒谷説とか無かった?

27 :お前名無しだろ:01/10/24 04:32 ID:???
健介はたしかないぞ。馳はあるけど

28 :お前名無しだろ:01/10/24 04:38 ID:???
馳自分でばらしてたよな

29 :お前名無しだろ:01/10/24 16:02 ID:???
既にCMLLに出てるよ、3代目は。

30 :お前名無しだろ:01/10/24 16:07 ID:???
毒舌だよね。競艇好きで。

31 : ◆pixyNnoc :01/10/24 17:29 ID:???
3代目は蛭子さんだけど?(虎ノ門参照

32 :お前名無しだろ:01/10/24 18:09 ID:zVScoAHu
そういや「ブラックタイガー服部」って出て来たら藁うね。
塩日不利の時も助けないっつぅキャラきぼぅぅん

33 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/24 18:24 ID:cqhX6ZUo
>>32
保永がいいね元ブロンド、レイジング魂で

34 :俺ガスパー:01/10/24 18:29 ID:jnlJnXWl
武藤を海外で襲った=猪木
武藤を日本で襲った=健悟
マサに手錠かけた=馳
マサと組んだ=邦昭
ビリー=ボブ・オートン
ガリー=ジェイソン
バリー=ジャイアント(最強タッグ出場歴有り)片割れ

35 :お前名無しだろ:01/10/24 18:33 ID:3tltUgkK
バリーとガリーが逆だぞ。ガリーはスカイハイジャイアント。最強タッグにはきてません

36 :お前名無しだろ:01/10/24 18:37 ID:R3IPtlmo
なぜか海賊男の話題になってるが

2代目ブラックタイガーのエディーは途中からやったような

最初は別人やったはず
金髪のとか、

37 :お前名無しだろ:01/10/24 18:41 ID:???
>>36
G1に乱入したころからエディ
ラブマと組んで話題になった後

38 :お前名無しだろ:01/10/25 00:01 ID:???
>>22
ありがとー

39 :お前名無しだろ:01/10/25 00:23 ID:???
ラブマ?
モーニング娘ですか?

40 :お前名無しだろ:01/10/25 00:27 ID:???
■藤波辰爾
  10月25日(木) 21:00〜21:54
 『どっちの料理ショー』 日本テレビ系列

実は藤波だとか

41 :お前名無しだろ:01/10/25 00:29 ID:???
ブラックタイガー=エビ

42 :お前名無しだろ:01/10/25 00:31 ID:???
>>22
それでドームの時カシンはガスパーになったのか(w

>>36
エディはたしか金髪にしてたよ、その頃。

>>39
ラブマシーンって選手がいたのよ。

43 :お前胃痛だろ:01/10/25 00:33 ID:???
ガスパー10をどうぞ

44 :お前名無しだろ:01/10/25 00:39 ID:MXoqJzUt
マシン3号は渡辺徹

45 :お前名無しだろ:01/10/25 00:40 ID:???
誰が何と言おうが安良岡。

46 :お前名無しだろ:01/10/25 00:48 ID:pT9/LnS2
ゼルジブデの新リングネーム。

47 :お前名無しだろ:01/10/25 00:53 ID:???
ロス・カウボーイズ再結成希望

48 :お前名無しだろ:01/10/25 01:05 ID:???
なんだ……ブラソ・デ・プラタじゃないのか

49 :お前名無しだろ:01/10/25 01:06 ID:3gbIsga1
山本隆

50 :お前名無しだろ:01/10/25 01:12 ID:???
>>49
ター山未満ってこと?

51 :お前名無しだろ:01/10/25 01:16 ID:???
>>42
くわ〜ラブマシーンってどんなレスラーだっけ?
ど忘れした。確か死んだんだよな。

52 :お前名無しだろ:01/10/25 01:30 ID:???
>>51
モモレンジャーみたいなデザインのマスク(ハートが顔の前を大きく覆っている。
そこがメッシュになっていて見える)をかぶった選手。
マスクは、水道橋のプロレスショップ(確かチャンピオン)のショーウインドーに展示されていたはず。
メキシコで活躍。ジェシー・バーの弟アートが正体。
心臓発作で急死。

53 :座・コブラは、:01/10/25 01:45 ID:eup+svs/
何時になったら、キングコブラになって帰って
くるのでしょうか?ジョージ忘れたのか?

54 :お前名無しだろ:01/10/25 01:48 ID:???
弧武羅(ワラ

55 :お前名無しだろ:01/10/25 01:51 ID:9qcumg3d
「ラブマシーンなっ」ってのもいなかったっけ?

56 :お前名無しだろ:01/10/25 01:55 ID:???
>>52
おお感謝。思い出した。確かエディゲレロとブラックキャットと
トリオでメキシコで活躍したんだっけ。(でもトリオ名忘れたまま・・・)

で、そのトリオが新日初参戦!!ってなったら
エディの代わりに「何故か」ブラック・タイガーがいて
オイオイ・・・と(w

57 :お前名無しだろ:01/10/25 10:10 ID:???
今日発売の週プロに、写真初掲載。

58 :お前名無しだろ:01/10/25 10:16 ID:???
ゴングにはもうとっくに写真掲載されてたけどね。

59 :お前名無しだろ:01/10/25 10:22 ID:???
>58
そりゃドクトルルチャがいますから。
週プロはルチャに弱い。

60 :お前名無しだろ:01/10/25 10:25 ID:???
えび

61 :お前名無しだろ:01/10/25 10:30 ID:???
初代の暗闇脳天みたいに、暗闇ナニナニという様な技があるといいね。

62 :お前名無しだろ:01/10/25 21:34 ID:???
トリオ・デ・ロスパンチェス

63 :お前名無しだろ:01/10/25 21:46 ID:???
>61
黒飴ナメナメ?

64 :お前名無しだろ:01/10/25 21:47 ID:???
なんかヤらしいぞ

65 ::01/10/25 22:12 ID:???
結局、汁罰金具なの?

66 :お前名無しだろ:01/10/26 06:11 ID:FnohwBkC
暗闇連続ムーンサルト

67 :お前名無しだろ:01/10/26 06:17 ID:???
銀色王か?
道理で、3代目が一番モッコリさせてた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)