5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レスラーの消息・近況を真面目に教え合うスレ★

1 :お前名無しだろ:01/10/24 07:08 ID:aZiGUqIm
ネタ厳禁! マジレスのみで宜しくお願いします!

2 :お前名無しだろ:01/10/24 07:10 ID:g2VeiyHB
田上みたよ実家で農業やるんだって。
で、2ゲット。

3 :お前名無しだろ:01/10/24 07:30 ID:q5MOfLfa
ジェンヌゆかりは?
いまだに失踪したまま

4 :お前名無しだろ:01/10/24 21:31 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

5 :お前名無しだろ:01/10/24 21:34 ID:???
キラーカーンは居酒屋経営だっけ?

6 :お前名無しだろ:01/10/24 21:35 ID:q5w4KD0W
若とアキラを鬼怒川で見たYO!
なんでもアルティメットに出るらしい

7 :お前名無しだろ:01/10/24 21:50 ID:SmWrcuFk
高野拳磁って誰?

8 :お前名無しだろ:01/10/25 08:01 ID:???
>>7
もっこり兄弟の弟のほう。

9 :お前名無しだろ:01/10/25 08:10 ID:???
剛竜馬

10 :お前名無しだろ:01/10/25 09:06 ID:???
中野龍雄はどうした?
試合する度に鼻血するのでかなり好きだったんだが。

11 :ドラゴン・マスター:01/10/25 16:50 ID:+qeudah+
>>10
今月の紙のプロレスにインタビュー載ってるよ。
ヤーブローに負けたの恥ずかしかったってさ。

12 :お前名無しだろ:01/10/25 16:57 ID:Pj1pFHVs
キラーカーンは中央線 東中野、西武新宿線 中井駅あたりでよくみかけます。
中井駅にキラーカーンのお店があるからです。
女性と二人でいることが多いですね。奥様かな?

13 :お前名無しだろ:01/10/26 06:27 ID:???
往年の名レスラーの消息とかも教えてほしい。
サンマルチノ、モラレス、ボックウィンクル、チャボ、マーテル、スティムポード等々・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)