5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビー級のベルト挑戦にも体重制限

1 :カジン:01/10/24 13:31 ID:???
必要じゃないでしょうか?
どう考えても、ノートン・ベイダー・シン・シルバみたいな奴と
防衛戦やる場合は相手選手が不利になると思う。
という訳でヘビー級のベルト挑戦にも体重制限を設けるべきだと
思う。とりあえず140kgぐらいで。

2 :お前名無しだろ:01/10/24 13:32 ID:???
145ぐらいでいいんでない?

3 :お前名無しだろ:01/10/24 13:34 ID:???
ちなみに1よ
140キロ以上のレスラーはベルと取れないのか?

4 :カジン:01/10/24 13:36 ID:???
>>3
ベルトを取りたかったら減量しろという事で。

5 :お前名無しだろ:01/10/24 14:15 ID:NjmJQRjR
シルバやシン、ビッグショーに140キロになれと言うのか・・・。
痩せすぎなんじゃないか?

6 :お前名無しだろ:01/10/24 14:17 ID:???
1は考えが甘い!!

7 :お前名無しだろ:01/10/24 14:17 ID:???
それをいうなら140kg以上のスーパーヘビー級を作るべきでないかい。
まあ、日本人が主体のプロレスで格下のベルト争っても寒いので
現状維持で改善なんてありえないけどね
つかシン・シルバがヘビー級のベルト巻くことはありえない
あったとしても1、2回程度。
強い外人レスラーを主体に戦わせたら日本人レスラー新日出てくよ

8 :お前名無しだろ:01/10/24 14:29 ID:???
ヘヴィーは無制限、Jr.のリミットを110kgにすれば。

9 :お前名無しだろ:01/10/24 14:35 ID:???
つかスポーツだったら厳密に体重でわけねばならんが
興業でガチじゃなく誰が勝つかは初めから決まってんだから
体重制限なんて無意味

10 :お前名無しだろ:01/10/24 14:38 ID:???
そもそも
レスラーの公表体重自体が怪しい

11 :お前名無しだろ:01/10/24 14:43 ID:???
ノートンのもみもみがあるから大丈夫
チャンピョンは不利にはならない

12 :お前名無しだろ:01/10/24 14:44 ID:NjmJQRjR
とりあえず、シルバは230キロもない。
ノートンも160キロもない。
橋本は135キロと言っていたが、140キロはあった。

13 :お前名無しだろ:01/10/24 14:44 ID:???
どうでもいい!
カススレいらん

14 :お前名無しだろ:01/10/24 14:45 ID:???
ノートンは身長もあやしい
どうみても180前後

15 :お前名無しだろ:01/10/24 14:58 ID:Hl8QmeSb
おれ、女子には体重制限あってもいいと思う。
じゃないとみんなデブになってしまうからさあ。
伊藤薫なんか昔はかわいかったのに・・・・
重みをつけても所詮男子にはかなわないのだから、ちがう方法でみせて欲しいよ。

16 :お前名無しだろ:01/10/24 15:00 ID:???
イーグル沢井の高校時代は美少女だった

17 :お前名無しだろ:01/10/24 15:01 ID:???
>>15
あんたの好みの話はどうでもよろしい

18 :お前名無しだろ:01/10/24 15:04 ID:lP5Xk27n
コジコジ公称188cmだがホントか?

19 :お前名無しだろ:01/10/24 15:06 ID:NjmJQRjR

 コジマ サトシ

 本   名:同じ
 身長/体重:183cm/115kg
 生 年 月 日 :1970年9月14日生
 出 身 地:東京都江東区
 血 液 型:A型
 デビュー :1991年7月16日

20 :お前名無しだろ:01/10/24 15:44 ID:???
>>16
そうなんだよね。
今からじゃ想像つかんよ。

でも美人だったな〜イーグル(昔)

21 :お前名無しだろ:01/10/24 23:56 ID:???
>>14
身長といえば小川良成は本当に180もあるのか?
どう見ても170ないように見えるんだけど。

22 :お前名無しだろ:01/10/25 00:02 ID:???
大変な時にあれだけど
体重のさば読みはハヤブサが一番凄いんじゃない?

23 :お前名無しだろ:01/10/25 00:38 ID:MoD7DD1p
ライガーは体重アップしてヘビーのベルトに挑戦した。すごい。

24 :お前名無しだろ:01/10/25 10:38 ID:???
永田って身長が180のときと183のときがある。
一体どっちなんだ?

25 :お前名無しだろ:01/10/25 23:26 ID:???
ライガーは小弟で小塩を倒したしカンケーないんじゃないの?

26 :お前名無しだろ:01/10/25 23:27 ID:tRyXnrQD
スーパーヘビー級でも作れb

27 :お前名無しだろ:01/10/25 23:29 ID:???
>>26
つくれ「ビー」?

28 :お前名無しだろ:01/10/25 23:30 ID:NPU5Bpx+
つーかライガーVSシル場みたい

29 :お前名無しだろ:01/10/26 01:21 ID:qNXEgTEn
シルバvsシンならシンの方が強そうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)