5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T2000の長老・後藤達俊(45)

1 :ナッツ職人:01/10/24 22:51 ID:???
再び注目を集める彼の動向
皆さん熱く語り合ってください。

http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011024-06.html

2 :お前名無しだろ:01/10/24 22:53 ID:???
本日の大分大会で、救急車で運ばれるという事故が起こった模様

3 :ナッツ職人:01/10/24 22:54 ID:???
えっホンマに?

4 :お前名無しだろ:01/10/24 22:54 ID:???
ハゲチャビン

5 :ナッツ職人:01/10/24 22:55 ID:???
>2
誰か知ってる人詳細希望

6 :お前名無しだろ:01/10/24 22:57 ID:???
>>3
ホンマ。サムライで言ってた。

7 :お前名無しだろ:01/10/24 22:58 ID:???
いや、大丈夫そうだけど、ちょっと休場しそうな書き方だったね
オフィシャルの今日の試合結果参照ですよ

8 :お前名無しだろ:01/10/24 22:58 ID:???
意識はハッキリしてるって。
ハヤブサほど心配いらなそう。

9 :金本:01/10/24 22:59 ID:mXPTnPpf
http://www.njpw.co.jp/result/2001/1012-1028/1024_01.html

10 :ナッツ職人:01/10/24 22:59 ID:???
>6
アングルやなくて「事故」っすか?

11 :お前名無しだろ:01/10/24 22:59 ID:???
安心しました。

12 :お前名無しだろ:01/10/24 23:00 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003894644/
どうでもいいが、このスレがいしゅつ。同じタイトルだし。

13 ::01/10/24 23:00 ID:???
>>3
ホンマ。サムライが言ってた

14 :ナッツ職人:01/10/24 23:01 ID:???
とりあえず安心

15 :ナッツ職人:01/10/24 23:02 ID:???
>12
あっホンマや。すんません・・・

16 :お前名無しだろ:01/10/24 23:04 ID:???
>目が真っ赤に充血し、舌を噛み始めるという、一時大変な状態になりました。

17 :お前名無しだろ:01/10/24 23:05 ID:???
それ、クスリの副作用?

18 :お前名無しだろ:01/10/24 23:07 ID:???
舌を噛むってのは痛みに神経が耐えられず無意識に自殺しようとしてる状態かな?

19 :お前名無しだろ:01/10/24 23:28 ID:???
殺人バックドロップあげ

20 :お前名無しだろ:01/10/24 23:43 ID:gTz4B2Lg
同じスレタイのスレがある・・・

21 :お前名無しだろ:01/10/24 23:43 ID:???
どっちが本スレよ?

22 :お前名無しだろ:01/10/24 23:47 ID:MI9c1dOg
ひとりごと 投稿者:がちょん  投稿日:10月23日(火)01時43分09秒

今回のT2000の分裂劇は、他人事に思えないなあ(ボソっと)

さすがメンバーだな(w

23 :お前名無しだろ:01/10/24 23:53 ID:???
「舌を噛む」のはひきつけに似た症状を引き起こしている可能性があると思うんだが……

24 :お前名無しだろ:01/10/24 23:56 ID:zxRyraTP
坊主になって無我に入るべし!

25 :お前名無しだろ:01/10/25 00:04 ID:22zHondr
何でこのスレ2個あんの・・・???

26 :お前名無しだろ:01/10/25 00:13 ID:???
後藤マジック。

27 :お前名無しだろ:01/10/25 00:41 ID:+H26a4ub
後藤の愛称は「たっつん」らしい。

28 :お前名無しだろ:01/10/25 00:47 ID:L9zxNXBZ
いや、「ゴタツ」だ。

29 :お前名無しだろ:01/10/25 00:47 ID:???
人が良いのか悪いのか分からん。
若手の頃は爽やかキャラだったの?

30 :ファンに全く同タイトルのスレを:01/10/25 01:46 ID:???
2つたたせる、後藤は新日真ののエース

31 :お前名無しだろ:01/10/25 09:31 ID:DzUmWrPx
殺人バックドロップあげ

32 :お前名無しだろ:01/10/25 10:00 ID:???
>金髪の不良中年が優等生に変身し、

あのなあ・・・
後藤はお人好しで有名なんだってば。

猫が大好きで愛妻(恐妻?)家。子煩悩。
自分の主張より、すぐ人に合わせちゃうから、
維新軍に入ったり小原とくっついたり(藁)、で、今回の「仲立ち」発言。
その矢先に失神とは・・・

本当はジュニア時代からすげープロレス上手くて期待されてたんだけど、
すぐ後に三銃士が入団してきて蚊帳の外。
自分のスタイルが確立できなくて、今の悪役然なスタイルを振舞ってる。
・・・と後藤を持ち上げまくってるが、本来の実力からして、今まであまりにも
脚光を浴びることが無かったから、ちょっと気の毒でね…。

33 :お前名無しだろ:01/10/25 10:04 ID:iyLZ6946
馳が死にかけるあの事件まで、
後藤のバックドロップはまさに「地獄バックドロップ」だった。
が、馳が受けそこなったばかりに、後藤さんは心を痛め、
相手の脇の下辺りをグリップする、「地獄バックドロップ」を封印。
以来、一度もそれを使っていない。

34 :お前名無しだろ:01/10/25 10:07 ID:???
若手時代、橋本との試合はいつも評価が高かった。
無鉄砲に無遠慮にガンガンやるデブ、
それを全て受け止める頑丈な後藤。

35 :お前名無しだろ:01/10/25 10:09 ID:iyLZ6946
入場曲が素敵過ぎ。
一度で良いから、G1決勝で聞きたい。

36 :お前名無しだろ:01/10/25 10:25 ID:???
全然人気無い人なのかと思ってたら、この前後藤ファンの掲示板とかゆーのがあった
もう20000ヒットくらいいってて、正直おどろいた

37 :お前名無しだろ:01/10/25 10:26 ID:???
>>36
ゴマキじゃねーよな?(藁

38 :お前名無しだろ:01/10/25 10:28 ID:???
>37
いえ、後藤達俊です
私がみた時は殺人バックドロップの話をしてたので、間違い無いと思います

39 :お前名無しだろ:01/10/25 10:31 ID:???
相互リンク
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003931514/l50

40 :お前名無しだろ:01/10/25 10:32 ID:???
まちげーた(藁
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003894644/l50

41 :お前名無しだろ:01/10/25 10:33 ID:iyLZ6946
ビール持って来いビールヽ(`Д´)ノ"
なんだこの二本は!?ヽ(`Д´)ノ"

男の名言中の名言。

42 :お前名無しだろ:01/10/25 10:44 ID:M9a7uetR
>>35
入場曲「Mr.B.D.」は名曲だな。
あれだけの為にプロレスQ買っちゃったよ。

43 :お前名無しだろ:01/10/25 17:08 ID:zt8bCZoJ
小原はプライド出ても、
新日本で犬軍団やったら、格好良いのに。
猪木路線に行っちゃうんだろね・・・。

44 : :01/10/25 17:19 ID:???
後藤選手って、畑・佐野・小杉と同期だっけ?

45 :お前名無しだろ:01/10/25 18:01 ID:???
>>43
いいじゃねぇか、オープンフィンガーグローブをはめて
グレイシー一族とプライドのリングで対峙する小原。
セコンドに付き心配そうに見つめる後藤さん。
もしくは家でビールを飲みながらTVを見て応援する後藤さん。

46 :お前名無しだろ:01/10/25 19:31 ID:???
ごとうぷろれすうまいよ。

47 :お前名無しだろ:01/10/25 19:55 ID:???
殺人バックドロップあげ

48 :お前名無しだろ:01/10/26 03:33 ID:Y4McIO7g
人生バックドロップって、
後ろに向かって落ちてゆく人生でしょうか?

49 :お前名無しだろ:01/10/26 04:13 ID:Bb9k+iNe
タッグ名ライジングサンズでサクラダと組んで凱旋帰国直後、
コンガ・ザ・バーバリアンにケガさせられて長期欠場、
その間の若手の台頭もあり中堅レスラー入りとなる。
不遇のレスラー人生だが結構隠れファン多し。

50 :お前名無しだろ:01/10/26 04:18 ID:oVQIIOfs
いい仕事してるよね。あのスパッツみたいな黒タイツはいただけないけど。

51 :お前名無しだろ:01/10/26 05:31 ID:???
レイジング・スタッフ(だっけ?)の頃が好き

52 :お前名無しだろ:01/10/26 06:30 ID:0KuRO66Z
44>小杉、山崎、新倉の一年下。山田、佐野の一年上。武藤、橋本の二年上。

53 :お前名無しだろ:01/10/26 09:13 ID:miB2fNDJ
>>48
美しい弧を描いて相手を昇天させる人生です。

54 :お前名無しだろ:01/10/26 10:17 ID:B3h12Unc
>>52
その辺とかと比べて、肉体が消耗してない感じはするよね。
表に立たせてもらえなかったっつーのもあるんだろうけど。

55 :お前名無しだろ:01/10/26 10:36 ID:aU+Sbks+
小原道由、プライドを負傷欠場の時に備えて、後藤達俊をリザーバーとして
用意しています。

プライドのかたいリングでの殺人バックドロップ希望。
ていうかホントに死んじまう。

56 :お前名無しだろ:01/10/26 14:07 ID:GlZS/tCI
以前、浅草キッドがラジオ放送で、
後藤&小原が、プライド会場にビールとホットドッグを手に、
観戦していた事を、「プロらしい来場をしろ」と非難していたが、
ビール&ホットドッグほど、彼等らしい来場が他にあろうか!

57 :お前名無しだろ:01/10/26 14:10 ID:???
山崎と好勝負してたね。

58 :お前名無しだろ:01/10/26 14:53 ID:/fPDBMFj
後藤はすばらしい!!

59 :お前名無しだろ:01/10/26 15:32 ID:AgIV+59s
眉剃りスキンヘッド、怖かった。

60 : :01/10/26 17:19 ID:???
>>59
汗が目に入って大変だったらしいYO

61 :お前名無しだろ:01/10/26 17:31 ID:???
つうか、浅草キッドにこそプロらしい笑いを提供して欲しいあいつ等の笑いは学生のレベルを抜けきってないよ。

62 :お前名無しだろ:01/10/26 17:39 ID:FHAvbFEd
ビール持って来いビールヽ(`Д´)ノ"

63 :お前名無しだろ:01/10/26 17:40 ID:???
がんばれい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)