5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三冠はIWGPを足して四冠にしろ

1 :お前名無しだろ:01/10/24 23:15 ID:iFSJxoK1
どうせもうすぐ全日潰れるしいいじゃん。

2 :グレートカブキ:01/10/24 23:16 ID:???
はあ?

3 :お前名無しだろ:01/10/24 23:18 ID:???
>>2
ぷ。

4 :グレートカブキ:01/10/24 23:19 ID:???
>>3
ぷ。

5 :お前名無しだろ:01/10/24 23:19 ID:???
IWGP>ちゃんかん

6 :お前名無しだろ:01/10/24 23:20 ID:UpjVcpa2
そのうちGHCも足して五冠にしてみようか。ドーダイ?!

7 :お前名無しだろ:01/10/24 23:20 ID:???
GHCも足して五冠にすればいい。
つーか、グレートカブキは早く寝なって。
明日も休むつもり?

8 :お前名無しだろ:01/10/24 23:21 ID:???
>>5
チャンピオンカーニバル?

9 :7:01/10/24 23:21 ID:???
グレートカブキのせいで被った。

10 :グレートカブキ:01/10/24 23:21 ID:???
>>7
不登校のどこが悪い

11 :お前名無しだろ:01/10/24 23:22 ID:iFSJxoK1
>>7
ひきこもりです

12 :お前名無しだろ:01/10/24 23:22 ID:???
グレートカブキは奥さんもいる、社会人ですよ。

13 :お前名無しだろ:01/10/24 23:22 ID:???
>>6
GHCを足したら4.5冠じゃない?
GHCなんて0.5冠の価値しかない

14 :グレートカブキ:01/10/24 23:23 ID:???
>>13
はあ?

15 :お前名無しだろ:01/10/24 23:23 ID:???
>>10
悪いかどうかはしらんがきもい。

16 :お前名無しだろ:01/10/24 23:24 ID:???
>>10
一概に不登校=悪とは言わないけど、学校行かずに2ちゃんってのは悪い生き方です。
2ちゃん主体の生活じゃなく、息抜きに2ちゃんにしよう。

17 :お前名無しだろ:01/10/24 23:25 ID:Vev8/yvI
そういえば、昔ジュニア8冠とか言うやつがあったなあ。
結局、管理する団体の数は最低ベルトがいることか。

18 :お前名無しだろ:01/10/24 23:25 ID:???
>>14
だぁ?

19 :お前名無しだろ:01/10/24 23:28 ID:UpjVcpa2
グレーテスト18クラブも足して六冠にしてみようか。ドーダイ?!

20 :お前名無しだろ:01/10/24 23:29 ID:???
>>19
5.5冠ね

21 :お前名無しだろ:01/10/24 23:30 ID:???
志賀オリジナルのGHCスリムヘビー級ベルトも統一しよう

22 :お前名無しだろ:01/10/24 23:31 ID:???
NWAヘビー級も統合できそうだ。

23 :お前名無しだろ:01/10/24 23:31 ID:???
ついでだから
瓶コーラとかビールの王冠も足せば?
好きなだけ増やせるけど。

24 :お前名無しだろ:01/10/24 23:32 ID:???
三冠分解しる

25 :お前名無しだろ:01/10/24 23:33 ID:???
>>23
その書き込みの面白さがボクには分からない。
カブキが名無しで書き込んでるのか?とか勘繰ってしまう。

26 :お前名無しだろ:01/10/24 23:35 ID:???
まさにWWF状態

27 :グレートカブキ:01/10/24 23:37 ID:???
>>25
俺にはそんなにセンスに満ちているネタは書けないよ

28 :グレコ:01/10/24 23:41 ID:Q25c5V+z
ドラゴンが後生大事にWWFジュニアヘビーのベルトを飾ってるって、ほんと?

29 :お前名無しだろ:01/10/24 23:43 ID:???
>>27
珍しくセンスいいじゃん

30 :お前名無しだろ:01/10/24 23:45 ID:???
俺のベルトもまぜてくれ。
穴が3つもあるぜ!2000円の茶色いベルトだ。

31 :お前名無しだろ:01/10/24 23:46 ID:???
>>19
PRIDE-19 有明コロシアム(11000人満員)
武藤(19分25秒 シャイニングウィザード)コールマン

※武藤が新王座に輝く

ガチでね(ワラ

32 :お前名無しだろ:01/10/24 23:46 ID:???
てゆっか〜、ぜーんぶ合わせてひとつにすりゃええやん!

33 :お前名無しだろ:01/10/24 23:49 ID:???
IWGPは置いといてぇ〜、三冠はさっさと一つにまとめろYO!

34 :お前名無しだろ:01/10/24 23:50 ID:???
>>21
志賀はモスキート級だったりして。

35 :お前名無しだろ:01/10/24 23:56 ID:UpjVcpa2
広田のHHHも足して、七冠にしてみるのは、ドーダイ?!

36 :お前名無しだろ:01/10/25 00:02 ID:3gbIsga1
>>33
三冠は、全部、それなりに歴史のあるベルトなので、
ひとつにできないんだよ。だから、三つのベルトがあるわけ。

37 :お前名無しだろ:01/10/25 00:04 ID:???
>>36
なんでベルトの壊れた部分修理しないの?

38 :お前名無しだろ:01/10/25 00:08 ID:???
おまえらサクベルト忘れてるYO!

39 :お前名無しだろ:01/10/25 00:12 ID:???
とりあえず、GHCとWEW、NWAウェルター&ヘビー合わせて7冠にしろ。

40 :お前名無しだろ:01/10/25 00:14 ID:QEC8AYjM
>>38
先に言われたYO!

カシンベルトも足したいけど、ジュニアなので断念。
 

41 :お前名無しだろ:01/10/25 00:17 ID:???
>>40
サクベルトが大丈夫ならカシンベルトも大丈夫だよ♪

42 :お前名無しだろ:01/10/25 00:20 ID:5rnmlLwe
潰れそう、廃れた団体のベルト全部一気にまとめりゃいい。

43 :お前名無しだろ:01/10/25 00:22 ID:QEC8AYjM
現在の統一状況

三冠+IWGP+GHC+グレーテスト18クラブ+HHH+サク+カシン+WEW+NWA

ジュニアも足したら、何冠なんだー?!
 

44 :お前名無しだろ:01/10/25 00:24 ID:???
あとハヤブサ追悼記念杯なんてのはどう?

45 :お前名無しだろ:01/10/25 00:47 ID:MoD7DD1p
もし仮にIWGPを入れるとしたら
新旧の2本を入れて5本になるんじゃない?

46 :お前名無しだろ:01/10/25 00:48 ID:???
もうどうでもいいよ。
シンプルに一本化してよ、「横綱」とかさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)