5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドでのマルチ石川の愛称を考える

1 :お前名無しだろ:01/10/25 02:09 ID:UPVX7B7b
mojikoイズム最後の継承者

2 :1を読まずにカキコ:01/10/25 02:09 ID:???


3 :1を読まずにカキコ :01/10/25 02:10 ID:???
けんのすけ・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/25 02:12 ID:???
ウンコする派?しない派?

5 :お前名無しだろ:01/10/25 02:16 ID:???
公開オナニー野郎

6 :お前名無しだろ:01/10/25 02:17 ID:???
あっ!オナニーしてたら自分に顔射しちゃった...

7 :けんのすけ:01/10/25 02:20 ID:???
>>3
ひつれいなぁ!

世のため、人のため、明日のプロレス貝のため、性器の守銭奴

8 :お前名無しだろ:01/10/25 02:20 ID:bOkm/NgL
よく飛ぶねえ。若いから?

9 :703:01/10/25 02:32 ID:???
 

10 :お前名無しだろ:01/10/25 02:33 ID:???
ネット野郎撲滅の若頭 

11 :お前名無しだろ:01/10/25 02:34 ID:bOkm/NgL
ウンゲロちゃんこなら、お任せ!

12 : :01/10/25 02:38 ID:???
アイ アム マルチレスラー

13 ::01/10/25 03:18 ID:???
age

14 :お前名無しだろ:01/10/25 03:52 ID:???
(自称)IQレスラー

15 :お前名無しだろ:01/10/25 05:10 ID:???
IT時代の申し子

16 :お前名無しだろ:01/10/25 05:31 ID:???
絶対タオル投入のない男

17 :お前名無しだろ:01/10/25 05:48 ID:???
//PRIDE中継でお馴染みの、試合前に流す選手紹介プロモ風に//


効果音 (チャリチャリチャリ〜〜〜ン!) ←銭の鳴る音&銭の山の映像
効果音 (シュボン!)

低音のナレーション  『平成のマルチ王・・・・・PRIDEに・・・初上陸!!!』

挿入曲 (ドゥワッドゥワドビ〜 トゥルルルル  カモンベイベ!)
*METHODS OF MAYHEM『Mr.ONSOMEOTHERSHITS』より

18 :お前名無しだろ:01/10/25 17:16 ID:???
猪木大好きっ子

19 :お前名無しだろ:01/10/25 17:19 ID:???
//PRIDE中継でお馴染みの、試合前に流す選手紹介プロモ風に//


効果音 (チャリチャリチャリ〜〜〜ン!) ←銭の鳴る音&銭の山の映像
効果音 (シュボン!)

低音のナレーション  『闘魂伝承・・・・・本当の最後の継承者は・・・オレだ!!!』

挿入曲 (ドゥワッドゥワドビ〜 トゥルルルル  カモンベイベ!)
*METHODS OF MAYHEM『Mr.ONSOMEOTHERSHITS』より

20 :お前名無しだろ:01/10/25 18:00 ID:???
>>19
かっこよすぎ。
石川には勿体無いよ。

21 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 18:01 ID:uBS/8Tdr
青春のスペランカー

22 :お前名無しだろ:01/10/25 18:05 ID:???
マルチやってる割には貧乏臭い

23 :お前名無しだろ:01/10/25 18:11 ID:???
選ばれし者の恍惚と不安・・・

24 :バトファン:01/10/25 18:12 ID:cDQl41uH
お前ら暇な奴らだな。
社長のことより自分のことを心配したらどうだ?
粘着ヲタどもうざい

25 :お前名無しだろ:01/10/25 18:14 ID:???
お犬さま降臨!

26 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 18:14 ID:uBS/8Tdr
バトファンって今後の身の振り方とか考えてんの?

27 :お前名無しだろ:01/10/25 18:14 ID:???
特別に、浅魂継承使ってくれてもいいよ。

28 :バトファン:01/10/25 18:15 ID:cDQl41uH
別に社長がプライドに上がってもいいだろうが。
お前らみたいなヒッキーがえらそうに講釈垂れんな!!

29 :お前名無しだろ:01/10/25 18:15 ID:Pk0Q36Vd
インテリジェンスファイター

30 :お前名無しだろ:01/10/25 18:16 ID:???
>>28
でも森下社長も、
石川は実績がないから・・・
と語ってますけど。

31 :バトファン:01/10/25 18:18 ID:cDQl41uH
大体、マルチって何だよ。
証拠もないくせにネットのガセ情報鵜呑みにしやがって馬鹿じゃないのか?
火祭りキャンセルしたくらいで切れんなよ、豚ヲタどもが!!

32 :お前名無しだろ:01/10/25 18:18 ID:Pk0Q36Vd
>>30
プロレス界ではじめてマルチに手を出した実績があるのにね

33 :お前名無しだろ:01/10/25 18:19 ID:???
>>27
浅魂とは・・・。
冗談でもそんな事は口にしない方が。
浅子さんに対してあまりにも失礼な気がするのですが。

34 :バトファン:01/10/25 18:20 ID:cDQl41uH
>>30
じゃあ、小原はどうなる?
社長叩くなら小原も叩けよ。
まぁ、こっちとしてはあんな犬と社長を同列に扱ってほしくはないがな。

35 :お前名無しだろ:01/10/25 18:21 ID:???
>>32
ネットファンを全て敵にまわした実績も。

36 :バトファン:01/10/25 18:21 ID:cDQl41uH
>>32
ネットのガセ情報鵜呑みにする純情君発見(笑)

37 :お前名無しだろ:01/10/25 18:23 ID:Pk0Q36Vd
>>34
森下社長もあまり親日のことを
悪く言わないほうが良いってわかってるんだね

38 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 18:23 ID:uBS/8Tdr
小原って石川より格下だったのか。

39 :バトファン:01/10/25 18:24 ID:cDQl41uH
>>35
勝手にネットファン全員を社長の敵にするな、ボケ
叩いているのは豚ヲタだけだろ?
正確な状況判断できる良識のネットファンは社長の味方だ。
豚ヲタの自作自演かっこ悪いんだよ、バレバレなんだからな。
だいたい、2ch以外でバト批判なんてめったに見ないけどな

40 :お前名無しだろ:01/10/25 18:25 ID:Pk0Q36Vd
プロレスでの実績は確実に
小原>石川なきがするなどっちも地味だけど

41 :お前名無しだろ:01/10/25 18:26 ID:WvOwr8FP
>バトファン
顔討論会には参加しなかったのか?

42 :お前名無しだろ:01/10/25 18:27 ID:???
>>37
森下社長はプロレスファンを大事にしてるらしいから。
プロレスファンにプライドを認知してもらわないと
商売として成り立たないと思ってるらしい。
親日は一応業界最大手ですからね。
そこのファンを無用に挑発はしないでしょ。

43 :バトファン:01/10/25 18:27 ID:cDQl41uH
>>37
だから、森下は汚いんだよなぁ。
権力に媚びるタイブだな、奴は。
>>38
当然でしょ。
小原なんて糞だよ

44 :お前名無しだろ:01/10/25 18:29 ID:???
>>39
確か、バトの公式BBSでも批判されてましたよね?

45 :バトファン:01/10/25 18:30 ID:cDQl41uH
>>40
それはないよ。
社長は、格プロの第一人者だからね。
小原なんてプライド人気に目をつけたコバンザメみたいで嫌いだ
>>41
行きたかったけど学生だし遠いから物理的に不可能

46 :お前名無しだろ:01/10/25 18:30 ID:???
バトファンって、実はアンチバトでしょう?
権力に媚びるタイプって、石川島田のことじゃんっていうつっこみを誘導してるんでしょ?

47 :バトファン:01/10/25 18:32 ID:cDQl41uH
>>44
ここの豚ヲタが荒らしてるんだろうがぁ!!!
俺が、散々公式は荒らすなと言ってるにも拘らず荒らすしな。
フェアじゃねえんだよ

48 :お前名無しだろ:01/10/25 18:32 ID:WvOwr8FP
>>45バト
学生で首都圏外在住なんだ?バトはどうやって好きになったん?生観戦?

49 :お前名無しだろ:01/10/25 18:32 ID:KPV+ai4B
単純にマルチファイターでいいとおもう

SRS DXにインタビューがのってた

50 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 18:33 ID:uBS/8Tdr
小原が糞だとしたら石川は
こえだめで生まれたゴキブリのチンポコ野郎ってとこか(w

51 :バトファン:01/10/25 18:34 ID:cDQl41uH
>>46
はぁ?
社長のどこが媚びるタイプなんだよ。
猪木さんを慕ってるのは尊敬してるからだろ?
これは、媚びるとはいわねえんだよ、ボケ

52 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 18:36 ID:uBS/8Tdr
>>46
同意。
巧妙な手口でアンチのモチベーションを高めてくれてる(w
実はこいつのせいでバトは潰れた。

53 :お前名無しだろ:01/10/25 18:36 ID:Pk0Q36Vd
まぁでも、こないだみちのく観に行ったとき
石川がチケット売りに来てた。普通のおっさんだった。
この人にも家庭があるんだなァと思うくらい普通だった。
だから俺は一回くらいならプライド参戦も許すよ。

54 :お前名無しだろ:01/10/25 18:37 ID:???
タイプをタイブと誤入力する?普通。
モジコ@ペン入力ですか?
つーか、モジコってネットできるんだっけ?

55 :バトファン:01/10/25 18:38 ID:cDQl41uH
>>48
生観戦です。
両国だったかな?
試合後、社長と握手した感触が今でも忘れられない。
社長と接触した人ならわかると思うけど、ここのスレとかで語られている社長とは全然違う。
凄い気さくなあんちゃんって感じだった。

56 :お前名無しだろ:01/10/25 18:45 ID:???
>>55
で、ギリギリまでリオスの欠場を隠すとかいったやり口も肯定されるんですか?
ボクもマルチうんぬんのバッシングはあまり気持ち良く感じてないんだけど、
ファンを泣かす行為に関してはどうだろうと思う。

57 :バトファン:01/10/25 18:54 ID:L9jdvv57
俺は、少しだけだが社長の奥さんと子供と面識があるのでかわいそうでならない。
お前らに、社長やその家族の生きていく権利を否定する筋合いなんてない。
社長だって生き抜くためにプライドに参戦するんだからその気持ち汲み取ってやったらどうだ?
文句は、プライドの試合がしょっぱかったら言えばいいだろ?

58 :お前名無しだろ:01/10/25 18:58 ID:???
>>57
それはPRIDE参戦に関してでしょう?
あなた、橋本や橋本ファンのことはボロクソに言ってるけど、あの人達にも家族や生活はある。
あなたは生きるためならなんでもやっていいと思ってるわけではないでしょう?
社長を応援してるファンから金騙し取るような商売しちゃダメでしょう。

59 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 18:58 ID:uBS/8Tdr
>>57
嫌だ。
だってここまで嫌いになったレスラー他にいねえもん。

60 :お前名無しだろ:01/10/25 18:59 ID:???
人間剥き出しの石川社長はキライじゃないよ
それよりアレクの薄笑いが大嫌い、気持ち悪い!

61 :バトファン:01/10/25 19:02 ID:L9jdvv57
>>59
救いようがないな、お前

62 :お前名無しだろ:01/10/25 19:07 ID:???
バトファンはプライドで
石川がどう呼ばれたら喜ぶ?
キャッチコピーとしてさ。

63 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 19:07 ID:uBS/8Tdr
>>61
ありがと。
あんたにそう言われるのは光栄だよ(w

オレはリング上以外でヒールになるような人は嫌いなの。

64 :お前名無しだろ:01/10/25 19:08 ID:Pk0Q36Vd
>>清治
最近良く見るね。

65 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 19:15 ID:uBS/8Tdr
>>64
仕事までがヒマなんで(w

66 :お前名無しだろ:01/10/25 19:18 ID:???
>>1
かもめの石川さん

67 :お前名無しだろ:01/10/25 19:20 ID:???
あれ?犬はいなくなったの?
真撃スレでも行ったのかな?

68 :お前名無しだろ:01/10/25 19:20 ID:3dlazj5i
バトファン、なんで煽りを優先してレスする?
58みたいなのからレスしないと。

69 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 19:45 ID:CXSRqeKF
オイ、犬人!
>社長叩くなら小原も叩けよ。
お前は小原を叩いてるんだから石川も叩け
>小原なんてプライド人気に目をつけたコバンザメみたいで嫌いだ
石川がだろ?

70 :おまえ名無しだろ?:01/10/25 19:56 ID:???
オーエン団まで洗脳して、石川すげえな? なあ犬人(w

71 :バトファン:01/10/25 20:03 ID:???
本当に怖くなったのでもうカキコ控えます。
正直今までバトラーツを擁護していたのは俺一人です。
昨日から今日にかけてバトラーツを擁護していました。
俺は、バトラーツの大ファンで石川社長が罵倒されるのが我慢できず馬鹿みたいに自作自演してしまいました。
本当に俺のカキコで不快になった橋本ファンの方申し訳ありませんでした。
もう、二度と2chにはこないですので344の方IP抜いて住所とか晒すのは勘弁してください。
本当にこれを最後にここへはきません。
また、よろしかったらバトの掲示板で会いましょう。
最後に橋本ファンの方本当に申し訳ありませんでした

72 :お前名無しだろ?:01/10/25 20:06 ID:???
皆様、犬の敗北宣言です(w

73 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:07 ID:CwuywEkd
>>71
なつかしい(w
よく見つけてきたね。

74 :お前名無しだろ:01/10/25 20:19 ID:???
犬はエサの時間と思われ

75 :お前名無しだろ:01/10/25 20:56 ID:???
今週の週プロを読んでたら
お犬様らしい投稿があるんだよね。
iモードユーザーからの投稿のページなんだけど、
石川の事を社長と表現してるし。
さすがに人違いだろうけど・・・微妙。

76 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 20:59 ID:aLUWNQXM
姫路氏島田ヒヒヒ

77 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 21:03 ID:CwuywEkd
>>75
姫路市・島田貴宏さんの投稿ね(w

78 :お前名無しだろ:01/10/25 21:06 ID:???
犬人、撤収!(小声で

79 :お前名無しだろ:01/10/25 23:18 ID:???
 

80 :ギヤマン:01/10/25 23:42 ID:FqeZXeun
犬人・・・お前に合いたかったよ・・・真のバトファンなら正直、学校サボっても
来て欲しかった。
それだけが残念だよ。お前ならオーエンを超えられたと思う。

81 :お前名無しだろ:01/10/25 23:44 ID:???
犬人=石川or島田じゃないの?

82 :お前名無しだろ:01/10/25 23:46 ID:9WLafvyt
負けたら負けたでボロカス言われるだろうし、勝ったら勝ったで
「ヤオ」って言われるだろうな。

83 :お前名無しだろ:01/10/25 23:53 ID:???
純粋に、石川の入場シーンで誰が興奮するんだろ?
強いっていう幻想もないし、
NKでの、ものまねバトルでも負けたばっかだし。

>>82
どっちにしても新しいスレが立つでしょうね。

84 :お前名無しだろ:01/10/26 00:11 ID:OR7WHMLn
IPで住所とかわからないよね?
というか2CHのカキコから住所ってわかるの?
ちょっと疑問に思ったので
話の流れ無視ですみませんが・・・・

85 :お前名無しだろ:01/10/26 00:24 ID:???
>>84
さぁ?どうなんでしょう?

86 :お前名無しだろ:01/10/26 00:26 ID:???
>>84
犬人発見!!!

87 :お前名無しだろ:01/10/26 00:41 ID:???
石川ってウンコするの?しないよ。

88 :お前名無しだろ:01/10/26 00:43 ID:???
IPからだけでわからないこともないが、
わからない可能性もある

89 :お前名無しだろ:01/10/26 00:45 ID:llBDjAFp
かもめの最終兵器

90 :お前名無しだろ:01/10/26 00:49 ID:???
mojikoの番人

91 :お前名無しだろ:01/10/26 00:50 ID:???
個人的には石皮の参戦って楽しみなんだけど

だってまともなカードばかりじゃつまんないじゃん

92 :お前名無しだろ:01/10/26 00:53 ID:???
>>91
でもさぁ、せっかくのドームで組むカードじゃなくない?
ディファクラスでやれば許せるんだけど。

93 :お前名無しだろ:01/10/26 00:57 ID:???
谷津VS石川でいいだろ、PRIDEのメイン。

94 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/26 00:58 ID:???
「I am 被害者」石川有期

95 :お前名無しだろ:01/10/26 01:04 ID:???
正直今までバトラーツを擁護していたのは俺一人です。
昨日から今日にかけてバトラーツを擁護していました。
俺は、バトラーツの大ファンで石川社長が罵倒されるのが我慢できず
馬鹿みたいに自作自演してしまいました。(以下略)

それが実際に恐ろしい(既に)KAKIKO複写ますになったので、
私だけが今までBATORATSUを保護していました[正直で]。
BATORATSUは昨日から今日まで保護されました。私はBATORATSUの大ファンです、
できない、その石川大統領を我慢した、乱用されたが、馬鹿らしく書く
私自身のプレーで作用した。本当に私のKAKIKOによって不愉快になった橋本のファン
--すみません、それは、2ch(es)、344の方向IP抜いてアドレスおよび露出することに
来ないので、現われて、既に実行しました、許すべきです。最後に、これはそうでは
ありません、ここに本当に来ます。さらに、場合、非常によく、BATOの掲示板に
遭遇しましょう。その、最後(橋本のファン)私は非常に残念です、
それは現われて実行しました。

96 :お前名無しだろ:01/10/26 01:06 ID:???
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい!このマルチ野朗!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`д´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

97 :お前名無しだろ:01/10/26 01:10 ID:???
「全部が中途半端」石川雄気

98 :お前名無しだろ:01/10/26 01:17 ID:???
石川メンバー

99 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/26 01:20 ID:???
石皮の先がカワイター

100 :お前名無しだろ:01/10/26 01:23 ID:???
>>99
ティンコ軍団のニューフェイス。

101 :まっぴるまおう:01/10/26 01:28 ID:l5Ylq5kn
入場前の紹介VTRは坂本一生に腕相撲で秒殺された映像きぼんぬ

102 :お前名無しだろ:01/10/26 01:29 ID:el704x/L
HMX-12

103 :今までなら:01/10/26 11:37 ID:AyxvfNu1
「I am 被害者」がイイ!カコイイ!
島田とコンビで「We Are Victims」もいいな。振りもつけてね。

104 :お前名無しだろ:01/10/26 13:59 ID:???
もしプライドで負けても
誰かのせいにして、
「オレは悪くない!」と、観客に逆切れすべきだ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)