5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川はもう完全にプロレスラーだね

1 :お前名無しだろ:01/10/25 09:32 ID:???
なんだあのデンプシーとか言うひ孫は。
ボクシングのランカーとか行っておきながら実際は
ひいじいちゃんの名前をかりてアメリカ中をプロレスと
サーカスで巡業しているただのレスラー崩れだそうじゃねーか。
小川、しっかりやれ。

2 :お前名無しだろ:01/10/25 09:34 ID:???
今日の寸劇ってPPVあるの?

3 :お前名無しだろ:01/10/25 09:34 ID:iyLZ6946
奴の事で小川に文句言うのはどうか???

4 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/25 09:35 ID:rJZHc9BP
小川選手がそれを知ってるのかどうかと
秒殺できるかじゃない

5 :お前名無しだろ:01/10/25 20:21 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

6 :これは・・・:01/10/26 09:09 ID:???
http://www.sanspo.com/fight/topnews/image/1026ogawa_b.jpg

小川、がんばってるね、プロレスラーとして

7 :お前名無しだろ:01/10/26 11:47 ID:???
サーカス?

8 :お前名無しだろ:01/10/26 15:43 ID:43Xvn/tq
小川は立派なレスラーです。
本人でも「プロレスファンの皆さん、目を覚ましてください」って
言ってるじゃんか。
小川の言う通り、新日ファンの中にはほんと馬鹿が多いからな〜。
というか、猪木軍に新日選手がバッタバッタなぎ倒されてるのが
ファンとしては見てられないんでしょう。

9 :お前名無しだろ:01/10/26 15:54 ID:???
ていうかプロレスラーとしてどんどん成長してるね、小川は。
最近は格闘技に口挟まなくなってるから、別にむかつきもしない。
後は猪木と縁切れればねぇ…

10 :お前名無しだろ:01/10/26 15:55 ID:???
もっと試合しろ

11 :お前名無しだろ:01/10/26 15:55 ID:???
小川の声援が一番多かった気がするよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)