5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーと立ち話した感想

1 :太田:01/10/25 13:13 ID:???
新宿駅で安田選手がなにげにいたので、
「中西戦、やりたくなかったんでしょう」
と言ったら、
「やっぱりわかる」
と言って去っていった。
意外に動きが速くて
そんなに速く動けるならもっと本気出せよと思った。

2 :お前名無しだろ:01/10/25 13:14 ID:???
>>1
マジかよ

3 :お前名無しだろ:01/10/25 13:15 ID:q31rCkJN
クソスレ立てるなこのボケが!
   ・・・終了・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/25 13:16 ID:???
意外に動きが速いのか

5 :お前名無しだろ:01/10/25 13:17 ID:???
安田や村上って
やっぱ電車で移動するのかな?

6 :お前名無しだろ:01/10/25 13:20 ID:q31rCkJN
>>1はクソスレ乱立。自作自演を繰り返す厨房である。
レスする奴も自作自演と言われたくなければ、IDを出してレスしろ!
それができなければ自作自演決定。

7 :お前名無しだろ:01/10/25 13:26 ID:???
>>6
ひとりで何を怒っているのだ?

8 :お前名無しだろ:01/10/25 13:31 ID:q31rCkJN
>>7 IDだせよ!クソスレ立てすぎ!削除依頼出しすぎなんだよ。
こんなクソスレは放置で十分だろ。それでも自作するなら>>6と言え。
IDをだしてレスする奴が多ければそれでもいいが・・・

9 :お前名無しだろ:01/10/25 13:34 ID:???
         ∧_∧
        ( ´∀`)
      \ /,   つ
  ぷぅっ! (_(_, )
      /  しし'

10 :お前名無しだろ:01/10/25 13:36 ID:GH1mew1s
>>8
初心者厨房の5です。
あなたの正義感には脱帽しました。
もうレスしません。

11 :お前名無しだろ:01/10/25 14:41 ID:???
志賀と話した人っている?
ふだんの雰囲気ってどうだった。
自分だったら「体重あと10キロ増やしてださい。」
なんて言っちゃうよ。

12 :志賀:01/10/25 14:47 ID:???
志賀ってなんで体重90kgなのにヘヴィー級なんだろう・・・

13 :お前名無しだろ:01/10/25 14:49 ID:???
<<12
身長はヘビーでしょう
でもなんで体重がふえん

14 :お前名無しだろ:01/10/25 14:50 ID:???
昔ライガーとあった事ある。
自分より背が小さくてビックリした

15 :駄レス:01/10/25 14:51 ID:LPtoLHe0
ティンコがスーパーヘビー級だからさ!!

16 :お前名無しだろ:01/10/25 14:51 ID:???
>>8
なんでID隠して参加してるの(ww

17 :お前名無しだろ:01/10/25 14:55 ID:???
>>14
ライガーは確かに小さかった

18 :お前名無しだろ:01/10/25 15:00 ID:???
ここはもう駄スレか?

19 :お前名無しだろ:01/10/25 15:18 ID:???
小鉄はいつも怒ってるの

20 :お前名無しだろ:01/10/25 15:37 ID:???
川田と話をした人はいるかい?
性格良いと見たけど

21 :お前名無しだろ:01/10/25 15:53 ID:EPeRG3Ot
川田いい人だったよ

22 :お前名無しだろ:01/10/25 16:21 ID:???
ノアの三沢と話した。
明るくてギャグのわかる人だった。

23 :お前名無しだろ:01/10/25 16:22 ID:???
立ち話をしたければレスラーが良く使う店に行けば良い。

24 :お前名無しだろ:01/10/25 16:24 ID:???
>>22
三沢と言えば下ネタだろ

25 :お前名無しだろ:01/10/25 16:24 ID:???
武藤は感じ悪かったな。

26 :お前名無しだろ:01/10/25 16:25 ID:???
小川直也は意外といいやつだった
リング上の小川は認めがたいものがあるけどリング外の小川はいいやつだよ

27 :お前名無しだろ:01/10/25 16:40 ID:???
>>25
武藤はいまひざの具合が悪くてしょうがない
選挙応援に来てた時に会ったけど態度が凄く良かったよ

28 :25:01/10/25 16:46 ID:???
東スポのプロレス大賞であったの。
「ファンです、頑張ってください。」って握手求めたんだけど。
全然、余所見ばっかして「ふーん、あっそ。」だって。
その後の女性にはやさしいから余計嫌な感じだった。

29 :お前名無しだろ:01/10/25 16:51 ID:Pj1pFHVs
武藤はB型だから、あたりハズレがあると思われる。

30 :お前名無しだろ:01/10/25 16:51 ID:???
前田さんにあった人手をあげて

31 :お前名無しだろ:01/10/25 16:54 ID:???
丸藤はキモかった。

32 :お前名無しだろ:01/10/25 16:54 ID:???
>>29
良く分かるよ、その見方
彼はナチュラルだから。
って中西はどう?

33 :お前名無しだろ:01/10/25 17:06 ID:???

     ヽ ヽ
     ('')('')
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ
 ('')('')('')('')
 .只..只..只 只
♪僕たち厨房 駄レスだけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
 いろんな厨房 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー

34 :お前名無しだろ:01/10/25 17:24 ID:???
小橋選手は本当にいい人なのかな

35 :お前名無しだろ:01/10/25 17:25 ID:???
>>34
武藤と一緒であたりはずれアリ。
B型か・・・・

36 :お前名無しだろ:01/10/25 17:35 ID:???
結局、プロレス界で一番いい人は誰よ

37 :お前名無しだろ:01/10/25 17:37 ID:???
小川良成

38 :お前名無しだろ:01/10/25 17:38 ID:???
>>36
雅央だろ?

39 :お前名無しだろ:01/10/25 17:39 ID:???
一番いい人というよりも、いい人レベルが高い人が複数存在すると
みるのがよいかと思われ

40 :お前名無しだろ:01/10/25 17:41 ID:???
蝶野はあきらかにいい人
アイムチョウノ
では大巨人の二人を紹介します

41 :お前名無しだろ:01/10/25 17:50 ID:???
大谷はいつもあんなん

42 :お前名無しだろ:01/10/25 17:58 ID:???
そういえば猪木のあのはり手体験した人はいるかい
その時君はなんて言った
おもいっきりとか

43 :お前名無しだろ:01/10/25 18:08 ID:???
立ち話でしたら
健介、大阪の試合の後ホテル前で腰が低く感じよかった
金本、同じホテル横の駐車場で女と揉めてた感じ悪かった
真壁、井上、同じホテルの近所のコインランドリーで洗濯しててサインと写真頼んだ
ら逆にありがとうって言われてうれしかった
中西、新日のグランドコートみたいなのを着ていて感じ悪かった。普段着無いのか

44 :お前名無しだろ:01/10/25 18:10 ID:???
>>43
中西だからしゃーない

45 :お前名無しだろ:01/10/25 18:11 ID:???
中西がセンスよかったらもう不動のエースになってる

46 :お前名無しだろ:01/10/25 18:17 ID:???
吉江と話してぇー
なんで秒殺なのって

47 :お前名無しだろ:01/10/25 18:25 ID:???
英語できる人でノートンとか外人と話した人はいる
やっぱりいないかな

48 :お前名無しだろ:01/10/25 18:33 ID:???
理不尽なしごきに耐えてきた人だから基本的にいい人ばっかじゃないの?

49 :お前名無しだろ:01/10/25 18:33 ID:???
自作自演大変だな〜

50 :お前名無しだろ:01/10/25 18:36 ID:???
>>48
ということは某団体の人たちもいい人になるね

51 :お前名無しだろ:01/10/25 18:37 ID:???
ノートンの奥さんはいい人。会場で意気投合してジュースおごってもらった。

52 :お前名無しだろ:01/10/25 18:38 ID:k8JptreE
小川はいい人だった。話し掛けるまでは威圧感凄かったけど。
普通に「いつもありがとうございます」みたいな事を言ってくれた。

53 :お前名無しだろ:01/10/25 18:40 ID:???
ばあさんはホントにいい人だったなあ。。。

54 :お前名無しだろ:01/10/25 18:40 ID:???
馬場さん、、

55 :お前名無しだろ:01/10/25 18:40 ID:k8JptreE
前田選手は酔っ払ってる時六本木で見た。
とにかくおもしろそうな人だった。
同行していたRINGS勢の中で一番子供のようにはしゃいでた。
笑顔を絶やしてなかったのが特に好印象。
ヤマヨシがちょっと嫌な感じ。

56 :お前名無しだろ:01/10/25 18:41 ID:???
小川がいい人なのにはうなずける
台詞棒読みが増えてきたけど

57 :お前名無しだろ:01/10/25 18:42 ID:???
馬場さんってグッズ売り場にいたじゃない

58 :お前名無しだろ:01/10/25 18:42 ID:???
前田日明もいい人。
彼のベンツに思いっきり蹴り入れて凹ましたのを
本人に目撃されたけど。
笑顔で「いいよ、いいよ、別に」と言ってくれた

59 :お前名無しだろ:01/10/25 18:43 ID:???
血液型からいうとまじめでやさしいコジマ君が見れるのか

60 :お前名無しだろ:01/10/25 18:47 ID:???
>>58さすが前田!!器がでかいね。

61 :お前名無しだろ:01/10/25 18:47 ID:???
>>58
マジかよ

62 :お前名無しだろ:01/10/25 18:48 ID:???
橋本ならば「いいよ大丈夫だから」とかいいそうだな。

63 :お前名無しだろ:01/10/25 18:54 ID:???
>>58
前田がいい人とかいう以前におまえが彼女にムチでしばいてもらえ!

64 :お前名無しだろ:01/10/25 19:01 ID:???
前田はイイ奴だよ
ただ、ちょっと得ろいけど

65 :お前名無しだろ:01/10/25 19:01 ID:???
西村ってふだんから無我語ってるの

66 :お前名無しだろ:01/10/25 19:01 ID:???
前田と藤原はおもしろそうだ

67 :お前名無しだろ:01/10/25 19:10 ID:???
立ち話したわけではないけど・・・・

写真を頼んだら
武藤は知らん振り「あー勝手に撮ってれよ」って感じだった。
コジMAXは「あっどうぞ」って言ってニコニコしてピースサイン出してくれた。

そういえばその日はイベントのボーリング大会で武藤成績悪かったっけ・・・。

68 :お前名無しだろ:01/10/25 19:12 ID:???
>>67
それは残念でしたね

69 :お前名無しだろ:01/10/25 19:13 ID:???
喫茶店で高山と目が合った。
怖すぎ

70 :お前名無しだろ:01/10/25 19:17 ID:???
秋山に関するものがないな
永田なんかいいひとそうだが

71 :お前名無しだろ:01/10/25 19:22 ID:???
>>69
ベイダーだったらもっと怖いだろうね

72 :お前名無しだろ:01/10/25 19:24 ID:???
>>71
ベイダーは実はめっちゃイイ人。カシン糞氏ね

73 :お前名無しだろ:01/10/25 19:25 ID:???
>>34
バイトの同僚の話だけど、昔地方の会場で小橋にサインを求めたら、
あからさまにツーンと無視されたらしい。んでなんも言わずにどっか行っちゃったてさ
それ以来、小橋が大嫌いになったって言ってたよ

74 :お前名無しだろ:01/10/25 19:27 ID:???
大谷と握手してもらったことがある。
別に良い人でもなく悪い人でもなかった。
ただ目つきが悪い男だった・・。

75 :お前名無しだろ:01/10/25 19:27 ID:???
>>72
ベイダーはイイ人らしいね
前の日テレの番組で出てたけどめっちゃいい人だった

76 :お前名無しだろ:01/10/25 19:28 ID:???
大森さんはマジでいい人。スゴイ優しい眼で握手してくれた。池田の大ちゃんもそう

77 :お前名無しだろ:01/10/25 19:28 ID:???
こんなときだからこそ聞く
江崎英治ってどうよ?
ハヤブサってどうよ?

78 :お前名無しだろ:01/10/25 19:29 ID:???
>>77
感じ悪かったが握手はしてくれたしサインも書いてくれた

79 :お前名無しだろ:01/10/25 19:29 ID:???
秋山はリング外でも悪い人をやりそう
橋本とかだと気づかなそう

80 :お前名無しだろ:01/10/25 19:30 ID:???
>>76
池田大ちゃんはファンから「お疲れ様ー」と言われて「うっす!」と返事しててイイヒトだった

81 ::01/10/25 19:31 ID:HIA3RoxM


82 :お前名無しだろ:01/10/25 19:31 ID:???
>>80
そうだよなあ。大ちゃんみたいないい人はもっと報われて欲しい

83 :お前名無しだろ:01/10/25 19:32 ID:???
大ちゃんはいかにもイイ人

84 :お前名無しだろ:01/10/25 19:36 ID:???
>>82
いいひとだからこそ報われないのかもね。大森然り・・・

85 :お前名無しだろ:01/10/25 19:42 ID:???
でも大ちゃんはバト時代に、
イタイ有名ファンあ○せゆ○こ(通称イ○子)を
愛車のローバーミニで轢き殺そうとした実績が、、、(藁

86 :お前名無しだろ:01/10/25 19:45 ID:???
プロレスの定義
悪い人が報われる

87 :お前名無しだろ:01/10/25 20:16 ID:+tc6//D6
いい人といえば折原昌夫。
試合見てた時に握手求めたにもかかわらずやさしい笑顔で「いいですよ」と
答えてくれ、サインも書いてくれ、更にサスケ・ザ・グレートのサインまで
いれてくれた。写真撮るときは肩に手を回してくれたし、それ以来、折原の
ファンになった。ほんまに今まで会った中で一番いい人だった。

88 :くも男:01/10/25 20:18 ID:ntY3E1n0
二瓶組長ってイイ人だった。
っていうより常識人

89 :お前名無しだろ:01/10/25 21:53 ID:???
Jタンの情報はないの?

90 :お前名無しだろ:01/10/25 21:58 ID:???
本題とはちゃうけど、大日の時、試合前ブッチャーがファンの前を歩き回って商売をしてて、
自分の店のロゴ入りのニットキャップを買わされた事があるよ。

91 :お前名無しだろ:01/10/26 13:22 ID:EKx6vB6Z
カシンはいい奴だったぞ!
俺の弟(中1)がスニーカー強奪されそうになってた。
「それ、かっこいいな、俺にくれ」とか言って。

92 :お前名無しだろ:01/10/26 14:59 ID:???
小原はいい人でした。
私服はチンピラ風で怖かったけど。
何故か小原のプロレスカードをもってたので「これにサインして下さい。」って
言ったら「はい」ってサインしてくれました。

93 :  :01/10/26 15:38 ID:xpEIqDBa
いい人と言えば、男子ではカキハラ、女子ではタカコかなぁ。
逆にイヤなやつは男子では長州、女子ではラッカチョ。

94 :お前名無しだろ:01/10/26 15:40 ID:???
ラスカチョの三田はやさしかったけどな〜

95 :お前名無しだろ:01/10/26 15:42 ID:???
いい人猪木。
新幹線で棚から荷物を降ろしてくれた。
うちのママ談。

96 : :01/10/26 15:47 ID:???
池袋で大矢と話したことがある。
普通にいい人だった。

97 :お前名無しだろ:01/10/26 15:48 ID:43Xvn/tq
木戸さんいい人だったぞ〜。
リングから引き上げる時に「木戸さ〜ん」って呼んだら
わざわざ戻ってきて握手してくれた。
武藤は呼んでも目も向けてくれなかった。

98 :お前名無しだろ:01/10/26 15:53 ID:???
神取もいい男だったよ。神取さんの試合見に来ましたって言ったら照れてたよ。

99 :お前名無しだろ:01/10/26 16:01 ID:???
昔大塚の不二家喫茶店でターザン後藤と佐藤昭雄が話してるのを見た。
明らかに場所から浮いていた。
二人とも怖くて声かけられなかったけど、後藤はクリームソーダを
飲んでたからいい人だと思う。

100 :つーか:01/10/26 17:33 ID:wlwOmb1D
>>4
のレスに爆笑したのはオレだけか?

101 :お前名無しだろ:01/10/26 18:33 ID:plQYLc8z
ジャイアントシン。ポーズまでとって一緒に写真映ってくれた。その場にいたファン一人一人と。

102 :お前名無しだろ:01/10/26 18:46 ID:???
ノアのガイジン勢がバスの発車時刻をおしてまでサインに応える姿はいいね。

103 :お前名無しだろ:01/10/26 19:06 ID:???
どうして誰も>>98につっこまないんだろう・・・・。

104 :お前名無しだろ:01/10/26 19:44 ID:???
黒田もすごく感じがいいよ!(試合のときも・普通のときも)

105 :お前名無しだろ:01/10/26 19:48 ID:???
吉田万里子さんに 会場で 興行終了後に
写真を頼んだら わざわざ荷物を置いて
ポーズ取ってくれて 礼を言ったら すごい
丁寧に 会釈してくれて感激した。
その後、藤田 愛には 無視された。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)