5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの神様ですが、なにか?

1 :プ神:01/10/25 19:44 ID:ZGhdpKy3
プロレスの神様です。
なんか呼ばれているような気がしたので来ました。
何かありますか?

2 :お前名無しだろ:01/10/25 19:45 ID:???
大森さんを大スターにして下さい

3 :お前名無しだろ:01/10/25 19:46 ID:???
笑いの神様は誰ですか?

4 :お前名無しだろ:01/10/25 19:47 ID:???
近鉄を勝たせてください。

5 :おねがいです:01/10/25 19:48 ID:lQmMJ/HS
ヤマケンの脳を治してください

6 :プ神:01/10/25 19:49 ID:ZGhdpKy3
なんかもっと私の力が必要だと思わせるような願いはありませんか?
今手でいるのはちょっと・・・・

7 :大阪人:01/10/25 19:50 ID:???
近鉄をかてせてください

8 :お前名無しだろ:01/10/25 19:50 ID:???
こんなスレにマジレスしてしまうぐらい真剣にお願いします。
ハヤブサをもう一度リングに立たせてあげてください。
それが無理ならせめて日常生活をおくるのに支障がないように回復させてください。

9 :お前名無しだろ:01/10/25 19:52 ID:???
近鉄なんてどうでもいい

10 :SDA ◆90ctbPns :01/10/25 19:52 ID:???

女子プロのポロリをいっちょ頼むよ。
カワイイ選手限定な。

11 :お前名無しだろ:01/10/25 19:52 ID:???
小川直也を本当のプロレスラーにしてあげてください

12 :お前名無しだろ:01/10/25 19:52 ID:???
>>8
こんなスレって暴言吐いてそれか。自分に酔ってんの?

13 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 19:53 ID:CwuywEkd

 ●        ●      「なぜココに誘い込んだか解かるか?」
<|\__――ー|つ
 |        |       「プロレスの神と言えども 体を使った戦いは
  〉〉       ∧        訓練が要るからだ!」
 //       / \

14 :お前名無しだろ:01/10/25 19:54 ID:???
>>12
なんだ、これ?

15 :お前名無しだろ:01/10/25 19:54 ID:???
浜田文子とセク―スさせて下さい

16 :SDA ◆90ctbPns :01/10/25 19:54 ID:???

渋女もどうにかしてくれ。
ヘアヌードぐらいでいいから。

17 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 19:55 ID:CXSRqeKF
>>12
毒舌をアピールしたい年頃?

18 :お前名無しだろ:01/10/25 19:56 ID:???
>>17
犬人に絡み損ねて、相手を探してるね?

19 :お前名無しだろ:01/10/25 19:58 ID:???
>>10
かわいい選手なんているか?
頭大丈夫か?

20 :SDA ◆90ctbPns :01/10/25 19:58 ID:???

おう、そうだ。
元子を若返らせてくれ。20歳ぐらいまで。

21 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 19:58 ID:CXSRqeKF
>>18
無我もプ板にいないしな・・・
正直、スモソ

22 :プ神:01/10/25 19:59 ID:ZGhdpKy3
>>8
ハヤブサというのは鳥ですがプロレスのリングに立たせたい訳ですか?
しかたがありません、エルファルコンを復活させましょう。
それで我慢してくれますか?
>>11
安心しなさい。
小川は既にプロレスラーですよ。
プロ入り後グットリッジ戦以外全部プロレスです。

23 :お前名無しだろ:01/10/25 20:00 ID:???
この神様は御利益何にもなさそうだな

24 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:01 ID:CwuywEkd
>>21
無我タンは今反省中らしい。

25 :お前名無しだろ:01/10/25 20:01 ID:sv+LC6NR
とにかくハヤブサに関しては、マジレスでも冗談レスでもどっちでもいい、とにかく治って欲しい。

26 :鬼畜:01/10/25 20:03 ID:???
丸藤を二代目ハヤブサに・・・

27 :プ神:01/10/25 20:03 ID:ZGhdpKy3
>>25
ふざけてすいません。
ハヤブサについては全力を尽くします。

28 :お前名無しだろ:01/10/25 20:04 ID:???
いろんなスレに書き込んでぶいけえみたいなのが釣れるのを待ってんの?

29 :お前名無しだろ:01/10/25 20:06 ID:???
しょぼい神だな、おい

30 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 20:06 ID:CXSRqeKF
>>24
ダメ板の様子を見ればわかる
もう絡む気にならない
魅力がない

31 ::01/10/25 20:08 ID:???
ありがとうございます、神様!
どうかよろしくお願いします。

32 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:11 ID:CwuywEkd
>>30
そお?
あの「担任の電話番号でした」ってとこは好きだけどな(w
無我タン大爆発って感じで(w

33 :お前名無しだろ:01/10/25 20:12 ID:???
>>32
清春さんのバイトって何?

34 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:13 ID:CwuywEkd
>>33
お水やってるけど。何で??

35 :お前名無しだろ:01/10/25 20:16 ID:???
>>34
いや・・・・・なんとなく(藁)

36 :お前名無しだろ:01/10/25 20:16 ID:???
>1
神様!
秋山・ノーフィアー・志賀・丸藤を全日本に戻してやってください!!
(田上と三沢と本田はいりません)

37 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:18 ID:CwuywEkd
>>35
そっか(w

>>神
ところで近鉄ってなんでこんなに弱いのですか?
プロレスの団体に例えると近鉄はどこですか?

38 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 20:18 ID:aLUWNQXM
>>32
面白い無我は無我じゃない(w
つーかマジギレを持続して欲しかった・・・

39 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:20 ID:CwuywEkd
>>38
なるほど(w
こっちとダメ板じゃちょっとキャラが違うからね。

40 :お前名無しだろ:01/10/25 20:22 ID:???
清春さん三沢好きですよね?と質問してみる

41 :プ神:01/10/25 20:23 ID:xqstTjhk
しょうがないので神の力を見せましょう。
ローズに力を与えます。
この打席注目です。

42 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:23 ID:CwuywEkd
>>40
今の三沢はあんまり好きくない。

と返してみる。

43 :お前名無しだろ:01/10/25 20:24 ID:???
>>42
猪木嫌悪は相当のようですが?とまた質問してみる

44 :お前名無しだろ:01/10/25 20:24 ID:???
1が立てたスレの評価は、残念ながら

     サっ…
    ___  ___   ___
    | 0点 |  | 0点 |  | 0点 |
     ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ
  ∧∧∩  ∧∧∩ ∧∧∩
 (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ
 .|   |   |    |   |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
です。

45 :お前名無しだろ:01/10/25 20:24 ID:HoHeiHyl
ヤマケンの脳を頼むよ

46 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:24 ID:CwuywEkd
>>41
ご利益あるじゃん・・・

47 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 20:25 ID:aLUWNQXM
小原に腹固めを伝授してやってくれ

48 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:26 ID:CwuywEkd
>>43
正直、嫌いです。猪木軍VSK−1も興味ないです。

と、返してみる。

49 :プ神:01/10/25 20:27 ID:xqstTjhk
私が神である事を信じてもらえましたか?
みなさん(笑)

50 :お前名無しだろ:01/10/25 20:28 ID:???
>>神様、どっちが勝つと思う?

▽第7試合
大谷晋二郎(ZERO−ONE) 対 高山善広(フリー)

51 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:28 ID:CwuywEkd
>>49
神のおかげでプロレスではなく日本シリーズが盛り上がってます。

52 :お前名無しだろ:01/10/25 20:28 ID:???
>>48
98年の2回の三沢対小橋戦は感動してしまった口ですね?
と神を無視して聞いてみる

53 :プ神:01/10/25 20:29 ID:xqstTjhk
>>50
高山ですよ。
でも私をテストするようなまねは辞めて下さいね。
不愉快なんで。

54 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 20:29 ID:aLUWNQXM
>>49
PRIDEで腹固めが見れると信じてるぞ
ついでにヘンゾがタップすると信じてるぞ

55 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 20:31 ID:CwuywEkd
>>52
97年10月21日の三沢対小橋も感動しました。

と返してみる。

56 :お前名無しだろ:01/10/25 20:32 ID:???
神様古田と武藤と小橋の膝をどーにかして下さい

57 :お前名無しだろ:01/10/25 20:43 ID:???
>>56
もっと折れってことか?

58 :お前名無しだろ:01/10/25 20:45 ID:???
江古田のカレー屋がまずい

59 :お前名無しだろ:01/10/25 20:49 ID:???
猪木に30年前の体を

60 :お前名無しだろ:01/10/25 20:52 ID:???
橋本にビシッと肉体改造を!

61 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 20:53 ID:aLUWNQXM
立て逃げかよ・・・

62 :お前名無しだろ:01/10/25 20:53 ID:???
とりあえず、アゴをなんとかしてください

63 :お前名無しだろ:01/10/25 20:56 ID:???
>>56
、、、、、、、移植............

64 :プ神:01/10/25 21:00 ID:LCPgbY74
ちょっと様子を見に戻ってきましたが、私への帰依が少ないですね。
これではみなさんに力を貸す気が起こりません。
私が金八先生を見ている間になんとかしておきなさい。

65 :お前名無しだろ:01/10/25 21:05 ID:???
神様、お賽銭あげるよ♪

つ〜 I  チャリ〜ン♪

66 :お前名無しだろ:01/10/25 21:05 ID:???
           _,.。-ー――――--、
          (            |
           ,>- _二二ニ__ |
           フ ̄ / ̄\  ̄ヽ、
          /   /  \  ヽ、、、ヽ
          |  /  (・)   (・)| |
.   ,..--――――--       つ  | |
  (   ・    ・            | | <てんてけ てんてけ
   `ー―------――――--、   /ノ
    (―――――――――'  /
,     `ー―---______/"\
         /\ \\  / / >
           |    `ー-、.\// / |

67 :お前名無しだろ:01/10/25 21:06 ID:???
神様なんかおもしろい事言ってみてくれ

68 :お前名無しだろ:01/10/25 21:08 ID:???
神様の予言が大当たり!!

▽第7試合
×大谷晋二郎(ZERO−ONE) スリーパーホールド 高山善広○(フリー)

69 :お前名無しだろ:01/10/25 21:09 ID:???
我に力を

70 :お前名無しだろ:01/10/25 21:27 ID:MXoqJzUt
神様!ハヤブサの身代わりに、○○になってくだちい

71 :プ神:01/10/25 22:01 ID:v+E5gx0F
復帰します。
取りあえずこれまでの私の実績をまとめると

@ローズに力を与えてタイムリーを打たせた。
A高山・大谷戦の結果を教えてあげた。

ハヤブサファンのみなさんね期待してもらって構いませんよ。

72 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 22:02 ID:CwuywEkd
>>71
ホームランを打たせてあげることも可能でしたか?

73 :お前名無しだろ:01/10/25 22:07 ID:???
良いとおもう

74 :プ神:01/10/25 22:10 ID:v+E5gx0F
>ホームランを打たせてあげることも可能でしたか?

無理です。だって私、ヤクルトファンですから。

75 :お前名無しだろ:01/10/25 22:10 ID:???
プ神はダイヤルアップ接続なんだな

76 :プ神:01/10/25 22:11 ID:v+E5gx0F
だんだん乗ってきました。
今後はコテハンとして他スレにも登場していいですか?

77 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/25 22:12 ID:CwuywEkd
>>74
オレと同じですね。<ヤクルトファン
でもシリーズとして物足りない気がしません?

もうすぐ胴上げですよ。

78 :お前名無しだろ:01/10/25 22:12 ID:???
>76
ウザイからダメ

79 :お前名無しだろ:01/10/25 22:13 ID:???
猪木氏が業界でまだ生き残っているのは
まだ利用価値があるということですか?

80 :お前名無しだろ:01/10/25 22:22 ID:???
全日公式BBSに自称・神様が登場して
荒らしているのでなんとかしてください。
お願いします。

81 :プ神:01/10/25 22:34 ID:9f/An+Xs
>>77

これ以上何を望むというのです。
無欲が奇跡を呼ぶ事を知って下さい。

>>79
利用価値があるどころか来年復帰しますよ。

>>80
彼は天界を追われた堕天使なのです。
いずれ決着をつけるつもりなので心配なく。

82 :お前名無しだろ:01/10/25 22:50 ID:???
なんでサスケ社長は、結構お金持ってるんですか?
会場ガラガラなんですけど。。。

83 :無我 ◆FjaNbBfI :01/10/25 22:52 ID:???
風俗経営してるよなあ・・あのサスーケとかいうひと・・・・

84 :お前名無しだろ:01/10/26 14:11 ID:Za5K8wA7


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)