5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

250ccのバイク買うのだが どれがお薦め?

1 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:16 ID:???
詳しく教えてください

2 :お前名無しだろ:01/10/25 23:17 ID:???
225にしてセローを買え

3 :お前名無しだろ:01/10/25 23:18 ID:???
ゼブラチーム中堅

4 :お前名無しだろ:01/10/25 23:18 ID:???
http://webmania.jp/~black44/cgi-bin/enq/enq.cgi

5 :お前名無しだろ:01/10/25 23:19 ID:???
乗りすぎると腰痛めるぞ。でも、北海道は最高!

6 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:19 ID:???
ゼルビスは?

7 :お前名無しだろ:01/10/25 23:20 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

8 :お前名無しだろ:01/10/25 23:20 ID:???
つーか、このスレどうやってプロレスに絡めるの?

9 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 23:21 ID:OUe7hR+S
RZに決まってんじゃねーかYo

10 :清春:01/10/25 23:21 ID:???
1のHNだろ?

11 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:22 ID:???
投稿者の名前が プロレス関係って事で

12 :お前名無しだろ:01/10/25 23:22 ID:???
ボロSRは何cc?

13 :人吉新聞 ◆hW0nJ.FE :01/10/25 23:22 ID:WxMIfTpk
ナイトホーク

14 :お前名無しだろ:01/10/25 23:22 ID:???
中古でいいからNSR250Rを買え!

15 :お前名無しだろ:01/10/25 23:22 ID:???
1のために俺は言う
ハヤブサ

16 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 23:23 ID:OUe7hR+S
山派がさいきょうなんだよ

17 :人吉新聞 ◆hW0nJ.FE :01/10/25 23:23 ID:WxMIfTpk
フェザー

18 :お前名無しだろ:01/10/25 23:24 ID:???
とりあえずKAWASAKIで

19 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/25 23:24 ID:q4cC3LO3
250クラス最強のTDRにしとけ。

20 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:24 ID:???
結構 プロレス板の人でもバイク知ってるのね
バイク板にも遊びにおいでよ

21 :お前名無しだろ:01/10/25 23:24 ID:???
http://webmania.jp/~black44/cgi-bin/enq/enq.cgi
ここに投票してくれ

22 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 23:24 ID:OUe7hR+S
YAMAHAの方向で

23 :ぶいけえ:01/10/25 23:25 ID:???
おいらはフォルツァ
健介じゃないがスクーター最高

24 :お前名無しだろ:01/10/25 23:25 ID:???
これでいいんじゃない

SUZUKI NZ250

25 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:27 ID:???
KENSUKE250Z  ってのが出ればそれにするんだけどな

26 :お前名無しだろ:01/10/25 23:27 ID:???
燃費がいいのにしといた方がツーリングの時いいよ。

27 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 23:28 ID:OUe7hR+S
>>25
錆びるのがヤケに早くなると思われ

28 :お前名無しだろ:01/10/25 23:29 ID:???
つーか>>1はバイクで何したいの? 街乗り? 峠を攻めるの?

29 :お前名無しだろ:01/10/25 23:29 ID:???
MS−06Sがいいよ

30 :お前名無しだろ:01/10/25 23:29 ID:???
原チャリ5台連結

31 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:30 ID:???
みんなありがとう 参考になりました
やっぱ バイクの事はプロレス板で聞くのが一番だね

バイク板にも是非遊びに来てください
バイク板の人達は 正直スレッド大好きです

32 :お前名無しだろ:01/10/25 23:30 ID:???
HONDAのVTを買いなさい

33 :お前名無しだろ:01/10/25 23:30 ID:???
北海道ツーリングするなら道東がオススメ。道央はドキュソだらけ。

34 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/25 23:30 ID:q4cC3LO3
燃費とか乾燥重量とかパワーウェイトレシオとか気にしちゃダメ。

35 :お前名無しだろ:01/10/25 23:31 ID:???
最近の驚きは若い奴が250CCクラスのスクーターに
乗ってることだな。
あんなの昔はオヤジ専用だったのに。

36 :お前名無しだろ:01/10/25 23:32 ID:???
雨ガッパは買っておくように。防寒にも役立つ。

37 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:32 ID:???
なんか ほんとここの人達っていい人が多い
バイク板で プロレスのスレ立てたらたぶん 煽りばかりだろうな(^_^;)
「三沢vs武藤  どっちが強い?」とか たてたらどうなる??

38 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:33 ID:???
正直 まともにとりあってくれるとは思ってませんでしたので
ビックリです 

39 :お前名無しだろ:01/10/25 23:34 ID:???
つーか、バイク板ってあるんだ(正直、シランカッター)

40 :it@:01/10/25 23:34 ID:???
アプリリア。

41 :お前名無しだろ:01/10/25 23:34 ID:???
250の2ストレプリカが最高。
馬力規制とかセコい事してないやつ出せや!
そしたらまた単車に乗ってやるよ。

42 :お前名無しだろ:01/10/25 23:35 ID:???
ホクレンだっけ? 北海道のGSでライダーに記念の旗くれんの。

43 :お前名無しだろ:01/10/25 23:36 ID:N14MoTlG
スズキ アクロスをおすすめします

プ板的には優等生のホンダじゃなくて荒くれスズキだろ!

44 :お前名無しだろ:01/10/25 23:36 ID:???
>>37
たまたまそういう流れになっただけだよ。
ジャンル違いのスレたてるのはどこでも嫌われるから気をつけなさい。
モーヲタみたいなダメ人間になっちゃうよ。

45 :冬厨夏房 ◆SaUvnSg. :01/10/25 23:36 ID:OUe7hR+S
バブU
とドキュソなことを言ってみる

46 :お前名無しだろ:01/10/25 23:36 ID:???
バイクに乗ってると、自動車運転してる奴等がいかに確認してないかよくわかる。何度、死にかけたことか・・・。

47 :お前名無しだろ:01/10/25 23:38 ID:???
>>42 そう、ホクレンだよ

48 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/25 23:38 ID:q4cC3LO3
レーサーレプリカもいいけど、オフ車やデュアルパーパスにしたほうが使い勝手いいぞ。

49 :お前名無しだろ:01/10/25 23:39 ID:???
>>46
バイクうぜえんだよ。ちょろちょろ入ってくるんじゃねえ。
あぶねえだろ

50 :正直スマンカッタ:01/10/25 23:39 ID:???
俺の趣味は バイク&スキー&プロレス観戦
プロレスは 新日派です
健介ツルピカになってしまったけど 大好きです

51 :お前名無しだろ:01/10/25 23:41 ID:???
おばちゃん運転の原付が一番危ない!!

52 :お前名無しだろ:01/10/25 23:41 ID:???
250ccのカブってないの?

53 :お前名無しだろ:01/10/25 23:41 ID:???
私が>>1に言うのことはね 早く氏ぬこと それ大事あることですよ。
>>1はオオオオオオナオナオナニーするそれ自体は悪いことちがう。私
も毎日してる。日本あるコンニャクすばらしいですよ。ただ場所考える
こと、それ日本人大事。このダメいうこと続くと、クソスレで2ちゃん
が埋まるですよ。それはアフリカも同じのこと。ベナンなら>>1は死刑
する。それ常識。テリーも死刑。これ常識。いや、神様決めたのことで
すよ。これはアメリカが仕組むそれのこと。だから、イヤ、だから、だ
からネ、うるせー、テリー黙れ、あのネ>>1はアメリカに、い、いいい
い……も、も、も問題なのは今ネ、今の問題、今はネ、問題なのはネ、
クソスレのどんどん増えてくることですよ。増えてたら2ちゃんねるは
他のいいスレもう書けなくなるのことですよ。そうするとネ>>1がクソ
スレポコポコ作らなかったら、私はもう2ちゃんねるから出るですよ。
このままだと日本は滅びるですよ。私はそれ見たくない。だ、だ、だ、
だからうったえるですよ。

以上

54 :お前名無しだろ:01/10/25 23:42 ID:???
>>42>>47
ホクレンの旗ってどこで貰えるの?
欲しくて北海道の友達に頼んだけど見つからないって言われた(鬱

55 :お前名無しだろ:01/10/25 23:42 ID:???
>>52
需要がないだろ

56 :お前名無しだろ:01/10/25 23:44 ID:???
>>55
ハイパワー出前とか、意味ないけど

57 :お前名無しだろ:01/10/25 23:45 ID:???
>>54
夏場のホクレンでガソリン入れると貰えるよ。道南、道央、道北、道東で色が違う。

58 :お前名無しだろ:01/10/25 23:47 ID:???
>>54 北海道のJA(ホクレン)のスタンドでバイクで給油すると
くれる。ただし期間がキマッテタ。
スタンドのマークはたしかレモンイエローに緑の樹だったかな?

59 :お前名無しだろ:01/10/25 23:47 ID:???
>>57
ありがとう!!
やっと二輪の免許取ったから来年は自分で貰いに行きます! 

60 :お前名無しだろ:01/10/25 23:48 ID:???
名スレの予感♥

61 :お前名無しだろ:01/10/25 23:54 ID:???
氏ね、キチガイ。

62 :お前名無しだろ:01/10/25 23:55 ID:???
北海道はな・・・いいぞー。道まっすぐだし、人は優しいし。

63 :お前名無しだろ:01/10/25 23:56 ID:???
バカが絡んでくるからここはsage進行ね。

64 :お前名無しだろ:01/10/25 23:57 ID:???
アマゾンのバイクかこいい

65 :54&59:01/10/25 23:59 ID:???
でもね、125ccなんだよ(泣
引き回しができなくってねぇ・・・。すぐ限定解除するつもりだけど。

66 :お前名無しだろ:01/10/25 23:59 ID:???
北海道のながーーーい直線って走ったら気持ちよさそうだけどポリとかどうなのさ?

67 :お前名無しだろ:01/10/25 23:59 ID:???
北海道から本州に帰るフェリーの中、他のライダーさんにビールをおごってもらった。
俺メチャクチャ飲んだから、困ったような顔された。

68 :お前名無しだろ:01/10/26 00:01 ID:???
運転するのに飲むヴァカはイッテヨシ

69 :お前名無しだろ:01/10/26 00:03 ID:???
パトカー&白バイは一日一回は見る(一日400km走って、ね)。
160kmくらい出してそうなドキュンカーが捕まってたな。
俺は120kmくらいだったから大丈夫だった。まぁ、運だよ。

70 :お前名無しだろ:01/10/26 00:05 ID:???
>>68
夜間運行のフェリーだったし(着くのは翌朝)。

71 :お前名無しだろ:01/10/26 00:07 ID:+WkA1qvn
>>68
バイクは平衡感覚が大事だから四輪よりそのへんシビアだよな。

72 :65:01/10/26 00:08 ID:???
ツーリングって今は女性も多いのでしょうか?
男の人だらけだとちと不安。

73 :お前名無しだろ:01/10/26 00:10 ID:???
>>72
語ってんじゃねえよボケ。去れ

74 :お前名無しだろ:01/10/26 00:11 ID:???
女一人のライダーも結構いたよ。
ライダーハウスも男女部屋が別(女部屋は内側から鍵付き)ってのが多いから平気。だった。

75 :65:01/10/26 00:13 ID:???
>>74
ありがとうございます。今から楽しみです。

76 :お前名無しだろ:01/10/26 00:13 ID:???
>>70
了解
でもホントに飲酒運転どうにかして欲しいよね。
夜間運転してるとフラフラしてる車とかをよく見かける。
自滅だけなら勝手にどうぞだけど、前後にいると殺したくなる。

77 :お前名無しだろ:01/10/26 00:14 ID:???
板違いすれ見ると殺したくなる

78 :お前名無しだろ:01/10/26 00:17 ID:???
じゃ、プロレスと交えようか。
ツーリングついでにプロレス見に行くといいYO!
北海道の団体って?

79 :65:01/10/26 00:19 ID:???
みちのくは北海道じゃないよね。新日ドームとか?

80 :お前名無しだろ:01/10/26 00:24 ID:???
みちのくは夏場(夏休み後期)に北海道ツアーしてたような…(釧路とかも)。

81 :お前名無しだろ:01/10/26 00:31 ID:???
闘龍門とかFMWもたまにやってるよ。
でも札幌とかだけなのかな。

82 :お前名無しだろ:01/10/26 00:38 ID:???
北海道に行くとさ、週プロもゴングも発売が遅い訳よ、長期だと情報砂漠だな。
と言うことで俺は携帯液晶TVを荷物に欠かさない。
北海道渡航歴20回以上ともなるとプロレス観戦への対策も抜かり無しだ。

83 :お前名無しだろ:01/10/26 00:45 ID:???
ま、たまにテレビとかプロレスから離れてみるってのもイイ経験だよ(その代わり、虫過多)

84 :お前名無しだろ:01/10/26 01:05 ID:???
>83 初めはそう思ってたんだけどさ、禁断症状が出てあきらめた。
一回行くとさ、短くて10日、長けりゃ3ヶ月ぐらい在道してるから
その間プロレス無しは俺には無理だと気づいた。

85 :お前名無しだろ:01/10/26 01:16 ID:???
そっか・・。興行を追いかけてツーリングってのも(やろうと思えば)出来るしな。
あんまり奥地だとムリだけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)