5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マット界の汚点・ステージアを潰せ!!★

1 :頭きた:01/10/26 05:16 ID:OZmOqYtz
タダ券もらったので、めんどうでしたが真撃いってきました。
試合前のゴルドーの紹介で、あの中井選手を失明に追い込んだ悪質な
サミング攻撃の場面を流していました。もちろん、業界ではタブー。

ゴルドーがお約束的にサミングを2回して橋本が怒ったフリをしましたが、
試合後はお互いの健闘を称え合うかのようなしぐさでノーサイド。
ステージア!下手なシークエンスのために中井選手の悲劇を利用するな!

2 :お前名無しだろ:01/10/26 05:18 ID:???
よし、定番の台詞を言わせてもらう

「これだからプロレスは・・・」

3 :お前名無しだろ:01/10/26 07:10 ID:???
真★激ってプロレスだったの?

4 :お前名無しだろ:01/10/26 07:11 ID:???
つーか
>>1=>>2
ジサクジエン(・∀・)イイ!

5 :お前名無しだろ:01/10/26 07:18 ID:???
>1
烈しく同感!
絶対にやってはいけないことを
やってしまいましたね。

6 :お前名無しだろ:01/10/26 07:33 ID:???
バトヲタの断末魔の叫びか…

7 :お前名無しだろ:01/10/26 07:49 ID:???
人道的な問題だ

8 :お前名無しだろ:01/10/26 08:04 ID:Ffc0/HML
あのシーン見たときは寒気がした。

9 :お前名無しだろ:01/10/26 08:50 ID:tu2VzdjM
(´-`).。oO(なんでタダ券だからって真撃なんかに行くんだろう?

10 :お前名無しだろ:01/10/26 09:22 ID:JVyMiRjt
>>1あさましいやつ

11 :真撃って:01/10/26 09:55 ID:LVKTw0IZ
招待券が遥かに実券を上回ってるよな。

12 :お前名無しだろ:01/10/26 10:13 ID:4iCRKd4E
真撃最高に おもしろかったけどなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)