5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!  越中詩郎 専用 スレッド17  !!

1 :ケンドー・カシン:01/10/26 10:52 ID:???
ここは欠場中の越中詩郎を応援するスレだ。
「やまいだれ越中」の「やみあがれ祭り」も実施中だぞ。
俺も応援してるから、やまいだれも頑張れ。

過去スレとiモード用のアドレスは>>2だ。
自分の目で見て確かめろ、バカ!!

2 :ケンドー・カシン:01/10/26 10:53 ID:???
まずは最近のスレだ。

Part 12 http://kaba.2ch.net/wres/kako/998/998796729.html
Part 13 http://kaba.2ch.net/wres/kako/999/999663019.html
Part 14 http://kaba.2ch.net/wres/kako/1000/10002/1000297402.html
Part 15 http://kaba.2ch.net/wres/kako/1001/10018/1001857779.html
Part 16 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003136412/
iモード http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1004061158/i

3 :ケンドー・カシン:01/10/26 10:54 ID:???
そして残りの過去スレだ。

Part 1 http://yasai.2ch.net/wres/kako/988/988296128.html
Part 2 http://yasai.2ch.net/wres/kako/989/989952886.html
Part 3 http://kaba.2ch.net/wres/kako/991/991657688.html
Part 4 http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993813693.html
Part 5 http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994763097.html
Part 6 http://kaba.2ch.net/wres/kako/995/995213946.html
Part 7 http://kaba.2ch.net/wres/kako/995/995991265.html
Part 8 http://kaba.2ch.net/wres/kako/996/996559528.html
Part 9 http://kaba.2ch.net/wres/kako/997/997014314.html
Part 10 http://kaba.2ch.net/wres/kako/997/997437359.html
Part 11 http://kaba.2ch.net/wres/kako/998/998101455.html

これでいいか?まったく・・・俺に手間かけさせるな、バカ!!

4 : ◆UO75SPWo :01/10/26 11:00 ID:???
      人
    (__)
  \(__)/ コノスレハコソボニキフスルッテ!!
   ( ・∀・ )

5 :お前名無しだろ:01/10/26 11:12 ID:???
確かあのときカシンは全額寄付するようなこといっときながら
いざ優勝したら半分以下しか寄付しなかったような気がするって!

6 :お前名無しだろ:01/10/26 11:12 ID:???
カシン御苦労様だって!
文句いいながらスレを立てるお前はいい奴だって!
お前の人のよさは皆が知っていると言う事ですよ

7 :ケンドー・カシン:01/10/26 11:14 ID:???
>>4
このスレ寄付してどうするんだ、バカ!!

8 :お前名無しだろ:01/10/26 11:17 ID:???
じゃあこのスレは二瓶組長に捧げるって!
カシンは名言が多くてネタには困らないってことですよ

9 :お前名無しだろ:01/10/26 12:26 ID:???
カシン、スレ立てご苦労さまって!
石沢にもよろしく言っといて
ということですよ。

10 :お前名無しだろ:01/10/26 12:43 ID:???
スガーって誰なんだって!
正直、萎えたということですよ。

11 : ◆UO75SPWo :01/10/26 12:44 ID:FXijQ1ea
      人
    (__)
  \(__)/ マモレナカッタッテ・・・レヴィー
   ( ・∀・ )

12 :北斗晶:01/10/26 12:44 ID:???
くそ……

13 :お前名無しだろ:01/10/26 12:44 ID:???
トップロープからのケツ。
さらに連続ヒップアタック。
それから、ドラゴンスープレックス。
惜しくもカウント2。
最後に、やるってボムからバンザイ。

14 :ケンドー・カシン:01/10/26 12:45 ID:???
なんだよ・・・前スレの1000のスガーって。
俺が取った方がまだマシだったじゃねぇか!
・・・頭きたからこのスレを寄付してやる!!
あ?どこにだって?
このご時世だ。ニューヨークとアフガン難民に決まってるだろうが、バカ!!

15 :踏み台越中:01/10/26 12:45 ID:???
    :|;;|||;;|;;|||:|||;|;;|::||/
   :;||;;:::::  ~^^^   :: |||
  ;;||;;         /
  ||;    шшщ| |шшш|
  |;     T   T |
  (6;::: ヽ   /。。ヽ |
   |::;;;;;;  ┌━━┐ξ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:::::::;;;;;||;;;: ⌒ ::;||;  < よそ見してる間に終わってたって!れヴぃ〜
   /~~\::ミ;;::;mm;::;彡|  \________________
   |    """"\/"" |  ̄
~~~~~~〜〜____|__〜^|~~~~~   

16 :フリーザ:01/10/26 12:46 ID:???
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | ホッホッホッ・・・
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | 今回も引き分けですね・・・
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i

17 :お前名無しだろ:01/10/26 12:49 ID:???
>13
略してスガー

18 :ケンドー・カシン:01/10/26 12:52 ID:???
ああそうだ。頭きて忘れてたよ。
ひとこと。ひとことだけ。
スレ立ての礼はいらねぇぞ。
それだけ。

19 :お前名無しだろ:01/10/26 12:53 ID:???
>18
じゃあ礼はしないって!労っとくって!
ご苦労様ってことですよ。

20 :お前名無しだろ:01/10/26 12:54 ID:???
>>17
そうなのかって!
その一連の技の流れをスガーっていうのかって!!
ドラゴンスープレックスを2で返される
ところが味噌だということですよ。

21 :雷電越中:01/10/26 12:55 ID:???
   / ̄ ̄ ̄大~\
  / __> 往 ∠|
  | ___> 生 ∠|
  |     шшщ| |шшш||
  |;     ―   ― |
  (6;::: ヽ   /。。ヽ |
   |::;;;;;;  ┌━━┐ξ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:::::::;;;;;||;;;: ⌒ ::;||;  < むぅっ!スガーとはまさか!
  /~~ \::ミ;;::;mm;::;彡|  \________
  |     """"\/"" |  ̄
~~~~~~〜〜____|__〜^|~~~~~

22 :お前名無しだろ:01/10/26 12:57 ID:???
スガーの正体が分かったって!
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand/4039/katudou/5.20sahodai.htm
↑ここにでている豊島北の選手だって!!

23 :踏み台越中:01/10/26 12:59 ID:???
>21
早速使ってくれてサンキュだって!
月光はシカトされちまったけど飛燕越中はロン毛にしてやるってことですよ。

24 :雷電越中:01/10/26 13:02 ID:???
>>22
当然、民明書房刊だってことですよ!

25 :お前名無しだろ:01/10/26 13:06 ID:???
ニックネーム スガー

東小5年

得意技 リバウンド

寸評 5年生の中から一歩抜け出した

あと一年で10センチ

身長が伸びてくれ。

26 :お前名無しだろ:01/10/26 13:06 ID:???
>22
全然分からないって!
誰か上手く状況を説明してくれということですよ。

27 :お前名無しだろ:01/10/26 13:26 ID:Sf5UYUrw
>24
決まったかって!
とうとう「雷電」に決まったかって!
単なるドラゴン・フィーリングで命名しちゃったが
決まって何よりだって!
ちなみに「地獄谷」は余ってるので
誰か使ってもいいということですよ。
誰も名乗りを上げなくてもガタガタ言わない。

28 :ななしです。:01/10/26 13:32 ID:cjkUbhxT
質問。
なんで 越中氏は欠場してるの?
で、長州が全日参戦したら いつものごとくパートナーに名乗りをあげるの?

29 :お前名無しだろ:01/10/26 14:25 ID:???
>28
こういう喧嘩売った質問に噛み付く越中はいなくなったのかって!

30 :お前名無しだろ:01/10/26 14:27 ID:???
大学生協、ふざけんなって!
チョコエッグ売り切れてるって!
とんでもない嵐のような風が大学のチョコエッグに吹き荒れてるって!
一体、買い占めてるのは誰なんだって!
ミッキーを早く買いたいということですよ。

31 :お前名無しだろ:01/10/26 14:28 ID:???
>30
買いたいじゃなくて、叩き出したいということですよ。

32 :お前名無しだろ:01/10/26 14:31 ID:???
>>28
永田!言わせろって!!いいから永田言わせろって!!
欠場なんかしてないって!
ケツ揚してるんだって!!
ケツを揚げているということですよ。
少々意味不明だけどガタガタ言わない!

33 :お前名無しだろ:01/10/26 15:49 ID:Sf5UYUrw
>30
ミッキーって“甘いマスクで女性に人気”の松永幹夫かって!
それとも週刊ビッグコミックスピリッツ「THE3名様」のミッキーかって!
間違いなくミッキー吉野じゃないことだけは分かっているということですよ。

34 :お前名無しだろ:01/10/26 15:53 ID:???
>28
ふざけんなって!
怪我してケツ場中だって!
怪我してなくても、塩が多すぎて、余り気味だって!
全日なんてもっと塩分過多だって!
あんな塩だらけじゃ渕と元子社長は高血圧でやばいって!
武藤や蝶野のようなスマートなレスラーがいないと、
ど塩歌ファイターの出番がないということですよ
それでも誰とでも戦うけど、ガタガタ言わない

35 :お前名無しだろ:01/10/26 17:02 ID:???
あげるって!

36 :お前名無しだろ:01/10/26 17:07 ID:???
眠いって!
飲み会の次の日は眠いということですよ。

37 :坂本金八:01/10/26 17:11 ID:???
あんたが大将♪ あんたが大将♪
あんたが大将〜♪

おい、越中…
先生だっていざって時には役にたつんだよ
「先生は大人の会話ができて、すごいですね」って言えよ
「先生の生徒で本当によかったです」って言えよ
言えよ…
いえって、いってんだろうがっ!このバカチンがっ!!

38 :坂本金八:01/10/26 17:25 ID:???
おい、詩郎
先生、もしものことがあってはならないと思ってなあ
昨日は、熱くなってしまいましたよ…
いくら新スレたてればいいといってもなあ
先生、詩郎のがんばってきた努力を失ってしまうのが忍びなくってなあ…
それに、塩助をだし抜くためにも、
先生、がんばりましたよ

それから、詩郎のところで
耕作や金八板の仲間にあえてうれしかったですよ
先生、今日は早めに金八板の生徒のところかえるでござんすよ

詩郎また新しいスタートラインです…
これからも、詩郎、がんばれよ

39 : ◆AwijDkgo :01/10/26 17:45 ID:???
              人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
       (     :::::::;;;;;;;)_
       \_―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄   大往生:::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)  ヤミアガリマツリゾッコウチュウダッテ!
     \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

40 :お前名無しだろ:01/10/26 17:55 ID:???
>>39
そうだって!
やまいだれ越中含めすべての越中がやみあがるまでやってやるって!!
「大往生」の期待通り雷電じゃなくて
正直、スマン ということですよ。

41 :お前名無しだろ:01/10/26 18:08 ID:???
52も大糞もちょっと待てって!
大変なことに気付いたって!
病み上がり祭りに「大往生」はいくらなんでもマズイって!
祭り期間限定で「大養生」に変更してはどうかということですよ。

42 :お前名無しだろ:01/10/26 18:10 ID:???
>>41
確かにその通りだって!!
AA変更よろしくお願いしますということですよ。

43 : ◆AwijDkgo :01/10/26 18:21 ID:???
              人
           ノ⌒ 丿
        _/   ::(
       /     :::::::\
       (     :::::::;;;;;;;)_
       \_―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄   大養生:::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)  ショウジキスマンカッタッテ!
     \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

44 :雷電越中:01/10/26 18:34 ID:???
>>41
なんでそんなことに俺達は気づかなかったんだって!
塩だって!でも俺はめったにAA使う気はないってことですよ!

45 :お前名無しだろ:01/10/26 18:54 ID:???
雷電襲名オメデトだって!
ところで出ケツ簿越中は何がしたかったんだという事ですよ。

46 :お前名無しだろ:01/10/26 18:56 ID:smgxbmYt
ワショーイ

47 :岸辺の越中:01/10/26 18:56 ID:???
46(シロー)ゲッチュだって!
ルックルックの火は消さないということですよ。

48 :岸辺の越中:01/10/26 18:59 ID:???
>47
やっぱ岸辺はダメだって!
我ながらいい維震したということですよ。

49 :お前名無しだろ:01/10/26 19:02 ID:smgxbmYt
46ゲットだワショーイ
岸辺さんごめんなさいでワショーイ

50 :お前名無しだろ:01/10/26 19:05 ID:???
>49
気にすんなって!
きっと岸辺は、いい維震できて
「俺ってオイシイなあ」って思ってるということですよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)