5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<>デラプロ冬季号発売<>

1 :ジャンボポスター:01/10/26 12:51 ID:yOBYyMqN
KAORUのビキニに萌えちまいました。

2 :お前名無しだろ:01/10/26 12:53 ID:???
内容はまあまあだけどちょっと薄くないかい?

3 :お前名無しだろ:01/10/26 12:58 ID:???
ああやって並んでるところを改めてみると
ミホカヨってかなり器量に差があるコンビだったんだなと
しみじみ思いました。

4 :お前名無しだろ:01/10/26 13:03 ID:yOBYyMqN
ターザンのインタビュでの須山氏とのかけ合いは面白かった。
「そういう須山ちゃんは変態ですよぉ!」
「だったら山本さんはロリコンじゃないですか!」

5 :お前名無しだろ:01/10/26 13:09 ID:???
KAORUタンのビキニ!!!
マジで買いに行こうっと!

6 :お前名無しだろ:01/10/26 15:23 ID:dy/Yx80O
ミホカヨもほどよくエロくてよかったぞい!

7 :お前名無しだろ:01/10/26 15:27 ID:???
大森彩乃のバニーもよかった!
西君は可愛い。
ミホカヨはキャバクラ嬢みたい。

8 :お前名無しだろ:01/10/26 15:43 ID:yOBYyMqN
全体的にグラビアは力が入ってたね。
あと堀田のインタビューは面白かった。
彼女の口から対抗戦時代のファイトを否定する
言葉が出てくるとは思わなかった。

9 :お前名無しだろ:01/10/26 15:46 ID:???
やっぱりシャーク

10 :お前名無しだろ:01/10/26 15:48 ID:???
ターザンのインタビュー、たしかに暴論なんだけど
けっこう頷ける部分も多かった

11 :お前名無しだろ:01/10/26 16:54 ID:???
シャーク土屋のインタビューで思わず涙が出そうになった・・・。

12 :お前名無しだろ:01/10/26 16:56 ID:???
そう言えば買っテきたのにポスターがなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)